Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha + Hora

Estas en el tema de Fecha + Hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguno sabe donde hay un script q diga al fecha completa y la hora, algo asi: 20/Octubre/2005 | 23.00 o asi: 20/Octubre/2005 | 11.00 p.m....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 18:16
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Fecha + Hora

Alguno sabe donde hay un script q diga al fecha completa y la hora, algo asi:
20/Octubre/2005 | 23.00

o asi:
20/Octubre/2005 | 11.00 p.m.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola leoj90:

¿Qué te parece redefinir el método toString() del objeto Date...?

Código:
Date.prototype.toString = function()	{
  Meses = ["enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio",
"julio","agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre"];
  return this.getDate() + "/" + Meses[this.getMonth()] + "/" + this.getFullYear() + " | " + this.getHours() + ":" + this.getMinutes();
}
... y luego simplemente mostrar un objeto...

alert(new Date());

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha + Hora

Hola buen dia
necesito si pueden ayudarme con alguna instruccion o comando para poner la fecha y hora del sistema en un campo de texto en un formulario en html, ahora esto lo necesito mediante un parametro interno
agradecere su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Fecha + Hora

Cita:
Iniciado por nancycarolinacerrato Ver Mensaje
Hola buen dia
necesito si pueden ayudarme con alguna instruccion o comando para poner la fecha y hora del sistema en un campo de texto en un formulario en html, ahora esto lo necesito mediante un parametro interno
agradecere su ayuda
Debiste abrir un nuevo hilo, pues este tiene más de 6 meses (en realidad ya más de 6 años, casi 10 ) de haber sido publicado. Debes de leer las políticas del foro antes de participar.

Por cierto, en la respuesta de caricatos, está lo que buscas, solamente añade eso en un input en lugar de un alert.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.