Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

progress bar

Estas en el tema de progress bar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias,!!!! alguien me puede decir de donde sacar información sobre progress bar o como se puede hacer, sistema que hace unos calculos y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
progress bar

Buenos dias,!!!! alguien me puede decir de donde sacar información sobre progress bar o como se puede hacer, sistema que hace unos calculos y se demora yo quiero que me aparezca una barra de progreso. desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: progress bar

nada mas haces un div oculto con un .gif de progreso
cuando inicia el calculo mostras el div con el gif
y cuando termina de calcular los volves ocultar al div
Logica:
funcion js(){
muestroGif.
inicio calculo...
termino calculo...
oculto gif...

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: progress bar

ok muchas gracias ahora lo pruebo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: progress bar

Ya que esta, la solucion que yo ofreci me trae este bug:
en IE (cuando no...) y en Chrome no me muestra el gif, osea,
lo muestra tan rapido que no se ve. estoy usando ajax

funcion js(){
muestro gif;

funcion_ajax();

oculto gif; //si comento esta linea me muestra gif pero yo quiero que lo muestre al principio
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:03
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: progress bar

si pero eso no muestra el proceso real, me imagino que lo que el quiera es que la barra se vaya llenando a medidas que se va ejecutando el proceso, para eso tienes que usar ajax + php (con la funcion flush), esto aun no lo he hecho, es una de mis metas para estos días
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: progress bar

es buena idea, en cuanto lo tengas hecho compartilo linda
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: progress bar

Bien, eso es lo que necesito, una barra que a medidas que pasen los proceso se vayan llenando, como dijiste que es una de tus metas, y tambien lo necesito, dime como te puedo ayudar para hacerlo y poder aportarlo, Te parece??' muchas gracias,

Etiquetas: bar, php, progress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.