Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede destrir una llamada a una funcion?

Estas en el tema de se puede destrir una llamada a una funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos como estan :D . Es que mira que tengo un problema y es que aveces llamo a funciones pero despues me gustaria dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 15:09
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
se puede destrir una llamada a una funcion?

Hola chicos como estan :D . Es que mira que tengo un problema y es que aveces llamo a funciones pero despues me gustaria dejar de llamarlas como por ejemplo digamos que cuando yo pongo el mouse encima de un objeto se quede haciendo algo pero cuando lo ponga en otro esta funcion ya no haga lo que tenia que hacer. Una vez vi en un API de jqueryUI donde ponian detroy y la funcion ya no hacia mas eso(en este caso es draggable). Pero pude ver que si existia algo como eso. Para yo aveces para las funciones les cambio los atributos a los elemento por ejemplo el class o cosas asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 16:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: se puede destrir una llamada a una funcion?

puedes eliminar una función con removeEventListener y attachEvent (ie8-)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, jquery, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.