Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que error tengo en la siguiente funcion

Estas en el tema de Que error tengo en la siguiente funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function modificar ( id_inicio ) {     document. getElementById ( id_inicio ) . style . color = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Que error tengo en la siguiente funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. function modificar(id_inicio){
  2.     document.getElementById(id_inicio).style.color="white";
  3. }

Lo que pretendo es que el link activo de un menú se muestre de un color diferente, por lo que estoy intentando con una funcion de ese tipo y ponerla en "onclick" pero la pongo de la siguiente manera onclick="modificar(id_inicio)" pero no funciona.

Casi no tengo experiencia en este lenguaje.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Que error tengo en la siguiente funcion

No hay ningún error, yo probé con este código y funcionó a la perfección.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function modificar(id_inicio){
  3.       document.getElementById(id_inicio).style.color="white";
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7. <input type="button" onclick="modificar('paragrafo')" value="Cambiar color">
  8.  
  9. <p id="paragrafo">
  10. Texto
  11. </p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 13:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Que error tengo en la siguiente funcion

Sintácticamente tu función no tiene errores.
Prueba pasar el método "onclick" a un elemento.
Por ejemplo: fiddle
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="pinchame">pinchame</a>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background: gray;
  3. }
Código Javascript:
Ver original
  1. function modificar(id_inicio){
  2.     document.getElementById(id_inicio).style.color="white";
  3. }
  4. window.onload = function(){
  5.     var pin = document.getElementById('pinchame');
  6.     pin.onclick = function(){
  7.         modificar('pinchame');
  8.     }
  9. };

o lo que es lo mismo:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     document.getElementById('pinchame').onclick = function(){
  3.         modificar('pinchame');
  4.     }
  5. };
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 13:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Que error tengo en la siguiente funcion

Cita:
Iniciado por theroutermatic Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. function modificar(id_inicio){
  2.     document.getElementById(id_inicio).style.color="white";
  3. }

Lo que pretendo es que el link activo de un menú se muestre de un color diferente, por lo que estoy intentando con una funcion de ese tipo y ponerla en "onclick" pero la pongo de la siguiente manera onclick="modificar(id_inicio)" pero no funciona.

Casi no tengo experiencia en este lenguaje.

Gracias por su tiempo.
lo que te está fallando es esto

onclick="modificar(id_inicio)"
estás pasando como parámetro un elemento indefinido, id_inicio debería referirse a un elemento existente y debería estar entrecomillado

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que error tengo en la siguiente funcion

Gracias por la ayuda!

Efectivamente, me faltaban las comillas simples.

Etiquetas: funcion, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.