Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar página padre recibiendo parámetro

Estas en el tema de Recargar página padre recibiendo parámetro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Llevo varios dias dándole vueltas a un tema y no consigo dar con la solución. Lo expongo aqui a ver si a alguien se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2018, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Recargar página padre recibiendo parámetro

Hola.

Llevo varios dias dándole vueltas a un tema y no consigo dar con la solución. Lo expongo aqui a ver si a alguien se le ocurre alguna forma de hacerlo.

Se trata de una página que mediante una etiqueta <a> abre una ventana en una página emergente con un formulario. Y lo que pretendo es que al validar ese formulario se cierre dicha ventana, y recargue la página padre enviando un parámetro para notificar la acción realizada en el formulario.

Pongo el código:

paginapadre.php
.....
<li><a href='#' onclick="ventanaAñadir()" id='boton_añadir'>AÑADIR</a></li>
.....
<script>
function ventanaAñadir(){
...............
window.open('formulario_de_registro.php'......)
</script>


Hasta aqui creo que se entiende ¿no?. El botón AÑADIR abre la ventana emergente mediante la función ventanaAñadir()


formulario_de_registro.php
......
<form name="form_registro" id="form_registro" method="post" action="../controller/validar_registro.php"></form>
......
<input type='submit' name='registrar' value='REGISTRAR' form='form_registro' onclick='window.parent.opener.location.reload(); cerrar()'>


Aqui la cosa a lo mejor se complica un poco. En la ventana emergente hay un formulario que envia los datos a validar_registro.php para que realice las verificaciones oportunas. Si la verificacion es correcta se envia un parámetro a paginapadre.php de la manera:
header("location: ../view/paginapadre.php?resultado=$Registro_OK");
De esta forma al recargarse chequeaba ese parámetro e informaba del resoultado del registro


Mi idea creo que se puede entender viendo el evento onclick del botón submit:
onclick='window.parent.opener.location.reload();

(ya aviso yo de que así no funciona)

lo que pretendo, es que al validar el formulario se cierre la ventana emergente y se recarge la páginapadre.php recibiendo el parámetro ?resultado

Espero poder haberlo explicado de forma mínimamente comprensible.

Gracias de antenamo.

Un saludo


Edito: Perdón, por un fallo al registrar la consulta se ha duplicado. Si algún moderador puede hacerlo que elimine uno de los hilos.

Última edición por Alextroy; 21/03/2018 a las 05:47 Razón: Entrada duplicada
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2018, 22:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Recargar página padre recibiendo parámetro

y no era más sencillo todo eso con un simple modal en la pagina??, se te haria extremadamente sencillo hacer lo que quieres
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2018, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página padre recibiendo parámetro

Hola, gracias por responder y disculpa mi ignorancia, pero...

¿que es un modal?

...es la primera vez que lo oigo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2018, 09:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Recargar página padre recibiendo parámetro

un modal es un lightbox, buscalo en google asi como tal y tendrás muchos resultados.

No le tengas miedo a google no muerde, busca lightbox js o modal js y veras como el mundo se te ilumina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2018, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página padre recibiendo parámetro

Ok , gracias. Asi lo buscaré.

Por cierto, no le tengo miedo a buscar en Google. Casi todo lo que sé lo he aprendido así. Es más, dedico mas horas a google que a casi cualquier otra cosa...

Lo que pasa es que a veces es dificil encontrar en Google cosas que no sabes ni que existen...

Un saludo

Etiquetas: formulario, input, padre, página, php, recibiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.