Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer Click derecho en CAPA

Estas en el tema de Reconocer Click derecho en CAPA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es posible reconocer como un eventoi al click derecho?.. pero me refiero a una sola capa... Tengo 4 capas y quiero que cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 01:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Pregunta Reconocer Click derecho en CAPA

Hola, es posible reconocer como un eventoi al click derecho?.. pero me refiero a una sola capa...

Tengo 4 capas y quiero que cuando le haga click derecho salga un mensaje.. y que cuando haga click normal.. salga otro mensaje.. pero siempre y cuando hagan click derecho unicamente a esa capa...

saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 02:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Reconocer Click derecho en CAPA

Probá:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
style>
#pp{ width:50px; height:50px; background:#900; cursor:pointer}
</style>
<
script>
/*-- funciones auxiliares --*/
function t(id){return document.getElementById(id);}
function 
addEvent(obj,fun,type){
    if(
obj.addEventListener){
        
obj.addEventListener(type,fun,false);
    }else if(
obj.attachEvent){
        var 
f=function(){
            
fun.call(obj,window.event);
        }
        
obj.attachEvent('on'+type,f);
        
obj[fun.toString()+type]=f;
    }else{
        
obj['on'+type]=fun;
    }

/*-- finciones auxiliares --*/
onload=function(){
    
addEvent(
        
t('pp'),
        function(
e){
            var 
evt=|| event;
            if(
evt.button==2)
                
alert('hizo click con botón derecho');
            },
        
'mousedown');
    
document.oncontextmenu=function(){return false}
}
</script>
</head>

<body>
<div id="pp"></div>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Reconocer Click derecho en CAPA

uy que medio complicado sale...

Lo que llegue a hacer al final fue fue agregar en cada capa el evento onContextMenu

<div src='foto1.jpg' onContextMenu="alert('imagen 1'); return false;" > Capa 1 </div>
<div src='foto2.jpg' onContextMenu="alert('imagen 2'); return false;" > Capa 2 </div>
<div src='foto3.jpg' onContextMenu="alert('imagen 3'); return false;" > Capa 3 </div>
<div src='foto4.jpg' onContextMenu="alert('imagen 4'); return false;" > Capa 4 </div>

gracias de todos modos ;)

Etiquetas: derecho, reconocer, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.