Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simplificar codigo

Estas en el tema de Simplificar codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, Os pido consejo para simplificar dos lineas de codigo, que se repiten en mi codigo demasiadas veces: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:28
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Simplificar codigo

Buenas compañeros,

Os pido consejo para simplificar dos lineas de codigo, que se repiten en mi codigo demasiadas veces:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(mivalor=='')mivalor=mivalor+''+minuevovalor;
  2. else mivalor=mivalor+';'+minuevovalor;

Se que igual, si me pongo unas cuantas horas lo reduzco de alguna forma cutre, pero estoy seguro que algun crack del javascript me lo hace todo en una linea super elegante. Es que hay veces que miro el javascript de otros usuarios y me suena a chino.

:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:04
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 343
Respuesta: Simplificar codigo

1. Tus nombres de variables son horribles.
2. Podes usar el operador ternario.
3. En el primer if complicas las cosas innecesariamente, si 'mivalor' es un string vacio, no se para que lo utilizas en la asignación.

Código Javascript:
Ver original
  1. mivalor = mivalor ? mivalor + ';' + minuevovalor : minuevovalor;
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:36
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Simplificar codigo

Gracias Aijoona... has ofendido a mis variables, jaja... eran para poner en el ejemplo... :P.

:D

Etiquetas: simplificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.