Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabulación en bucle

Estas en el tema de Tabulación en bucle en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros. Estoy terminando de hacer un ERP web, pero me gustaría jugar mas con las tabulaciones (para que el usuario no tenga que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Tabulación en bucle

Hola compañeros.

Estoy terminando de hacer un ERP web, pero me gustaría jugar mas con las tabulaciones (para que el usuario no tenga que hacer uso alguno del ratón).

Utilizo tabindex con valores negativos para que no se pase por ciertas casillas, y uso una numeración de tabindex para guiar los campos que quiero. Sin embargo, cuando llego al último campo, me gustaría que volviese al primero al pulsar tab. Para expresarlo mejor, quiero hacer un bucle de tabulaciones : Que llegada a la última se pase a la primera.

Alguna idea? De javascript ando escaso de conocimientos...

He buscado por los foros, pero solo he encontrado tabulaciones con enter, pero nada como lo que yo busco.

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 05:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tabulación en bucle

si has encontrado códigos para tabular con enter, solo has de cambiar el 13 por el 9, que representa al ascii del tabulador
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabulación en bucle

Gracias por responder.

he usado

function pasar(e) {

if(e.keyCode==9) document.getElementById("codcliente").focus();
}


Como funcion para el salto, y en el formulario :

<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" accesskey="c" onkeypress="pasar(e)">


Pero sigue sin funcionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 08:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tabulación en bucle

poco has tenido que buscar si ese ha sido el código que has encontrado. lee este tema y este otro

Etiquetas: bucle, campos, tab, tabulacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.