Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Test FileSaver javascript (todos lor foreros pueden colaborar)

Estas en el tema de Test FileSaver javascript (todos lor foreros pueden colaborar) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, He encontrado en github una libreria javascript FileSaver.js que me gustaria usar en un proyecto que tengo. La he probado en equipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2016, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Test FileSaver javascript (todos lor foreros pueden colaborar)

Hola foreros,

He encontrado en github una libreria javascript FileSaver.js que me gustaria usar en un proyecto que tengo.

La he probado en equipos de escritorio pero no tengo dispositivos moviles (telefonos y/o tabletas) en donde poder probarla así que pido vuestra ayuda para saber si de verdad funciona en estos dispositivos.

La libreria tiene una pagina demonstrativa en :https://eligrey.com/demos/FileSaver.js/



En que consiste el test:
La pagina demonstrativa tiene tres cajas para tres tipos de archivos (Lo que me interesa es de guardar una foto png que es lo primero que sale )

O sea la pagina tiene un canvas donde se puede dibujar algo (en los PC con el raton) supongo que en los móviles seria con el dedo
Luego se le puede dar un nombre y al pulsar el boton "save" tendrá que abrirse una caja de dialogo para guardar la foto png en su móvil .

Es esto que quiero averiguar si de verdad se guarda en el móvil ... luego la pueden borrar.

Cualquiera que quiere colaborar, si puede decirme el modelo del telefono en que lo ha probado y specificar si le ha funcionado o no, se lo agradezco mucho.

Saludos y gracias a todos por adelantado

Última edición por matake; 25/11/2016 a las 17:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 08:50
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Test FileSaver javascript (todos lor foreros pueden colaborar)

Prueba con Windows Phone 10: Lumia 640

Navegador UC Browser:
Permite dibujar con el dedo, aunque muy arcaico, incomodo, e impreciso.
No guarda la imagen, ni el txt, ni el xhtml, ni siquiera da error. Queda ahi.
Navegador Edge (IE):
No Permite dibujar con el dedo, solo crea "puntos" cuando tocas el cuadro.
No guarda la imagen, ni el txt, ni el xhtml, ni siquiera da error. Queda ahi.

Espero poder ayudar,

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2016, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Test FileSaver javascript (todos lor foreros pueden colaborar)

Hola carscx,

Lo que mas me esta interesando es si se puede guardar una png (aunque no se pueda dibujar con el dedo) o un texto.
Queda claro que no. (para los modelos que mencionaste)


Me ha servido como ayuda muchas gracias.

Saludos

Última edición por matake; 03/12/2016 a las 11:38

Etiquetas: funcion, js, test
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.