Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Text area texto fijo y variable

Estas en el tema de Text area texto fijo y variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber si hay alguna forma de poner un text area con un texto fijo que no se pueda modificar, y a la vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Text area texto fijo y variable

Hola quisiera saber si hay alguna forma de poner un text area con un texto fijo que no se pueda modificar, y a la vez que el usuario pueda añadir.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:51
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Text area texto fijo y variable

que yo sepa.. no se puede de una forma convencional..

tal vez poniendo un.. onkeydown... controlas.. no se, el principio del contenido del textarea

si el principio(suponiendo que lo queres poner al principio...) cambio.. remodificas el principio del textarea para que vuelva a ser como antes

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 18:11
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Text area texto fijo y variable

pero para que hacer eso????

si es necesario que inicie con cierta palabra, psss cuando la envies al servidor le concatenas el resto del texto que necesitas...

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor_textArea="blablablablabla";
  2. var valor_aGuardar="Este es mi texto obligatorio y "+valor_textArea
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Text area texto fijo y variable

Es que lo que quiero es que aparezca en el text area un texto de inicio que no se pueda modifica y que luego el usuario intruduzca algo mas:


"Texto Inicio" sin que pueda ser modificado , y que intruduzcan texto sin que puedan quitar el "Texto Inicio"
Gracias:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 09:38
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Text area texto fijo y variable

Pero lo que dije funciona...
Me podria explicar por que bloquear esa palabra?? es necesario hacerlo??
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:50
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Text area texto fijo y variable

Cita:
Iniciado por malakian Ver Mensaje
Me podria explicar por que bloquear esa palabra??
probablemente es porque asi lo quiere el..

Cita:
Iniciado por malakian Ver Mensaje
es necesario hacerlo??
es necesario no hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Text area texto fijo y variable

Cita:
Iniciado por malakian Ver Mensaje
Pero lo que dije funciona...
Me podria explicar por que bloquear esa palabra?? es necesario hacerlo??
Si es necesario bloquear se texto, y es porque asi lo necesito. Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 13:54
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Text area texto fijo y variable

Cita:
Iniciado por Fernand0 Ver Mensaje
probablemente es porque asi lo quiere el..


es necesario no hacerlo?


Es que ahora se trata de filosofar???
Ser o no ser??

Lo decia por que es innecesario hacer eso, ademas es solo una opinion la persona decide si lo hace asi o no, ademas su comentario no aporta nada
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 22:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Text area texto fijo y variable

buenas,
@gemma... para tus efectos, no se puede bloquear parcialmente un texto. con scripting podrías hacer algo bien rebuscado como la sugerencia de @malakian: comprobar si el inicio del texto contiene una cadena determinada. otra alternativa que tienes sin recurrir a scripting sería modificando la apariencia, pero esta debe ir a la par con el diseño del documento. basicamente consiste en crear un elemento contenedor con el texto que quieres mostrar y un textarea. al textarea le quitas la apariencia y al elemento contenedor le aplicas la apariencia de un textarea. por supuesto, todo esto con css.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: area, fijo, variables, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.