Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar checkbox de un formulario de Email

Estas en el tema de Validar checkbox de un formulario de Email en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Antes todo.. Mi primer dia con PHP ! El caso es que logre hacer un formulario de envio por email... el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:42
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Validar checkbox de un formulario de Email

Hola a todos!
Antes todo.. Mi primer dia con PHP!
El caso es que logre hacer un formulario de envio por email... el problema es que quiero que selecionen la casilla "checkbox" para aceptar las condiciones... si no las aceptan que simplemente no se pueda mandar ningun email..

Vi en muchos foros incluso en este.. pero no entiendo como va... si alguien es tan amable de echarme una mano.

Mi formulario esta compuesto de dos archivos uno .html y otro .php

He visto este hilo pero como deberia ponerlo para que me haga la funcion?
http://www.forosdelweb.com/f13/valid...enviar-755544/


Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:22
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

Alguien me ayuda porfa :(

Aquí dejo el formulario: http://mermelada.uphero.com/contrato%20legal.html

Me pasado todo internet.. y no entiendo nada.. :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

a ver añade esto tal y como está. y lee este tutorial
Cita:
<script type="text/javascript">
function marcado(c){
if (!c.checkbox.checked) {
alert("Debes aceptar los términos y condiciones");
c.checkbox.focus();
return false;
}else {
return true;
}
}

</script>

<form method="post" action="enviar.php" name="form" onsubmit="return marcado(this);">
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:44
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
a ver añade esto tal y como está. y lee este tutorial
Perdon por la ignorancia.. pero donde lo meto? en el .html ? Ensima del forum?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:47
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
a ver añade esto tal y como está. y lee este tutorial
FUNCIONA!!!!!!! WOOOOOOOOOOOOOOO MIL GRACIAS!!!!!

Joooo te debo una de muy grande!!!! Mil gracias de corazon!!!


(ultima cosilla... hay alguna manera de hacer que me llegue al email: A aceptado las condiciones ?)

Si es mucha faena dejalo...

Mil Gracias!!!! No sabes cuanto rato llevo buscando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

hola mira si tu pagina html se conecta a un php te recomendaría que la validacion la realices mejor en el php y no en la pagina html, y en cuanto a lo de enviarte por mail lo de si acepto seguro tu checkbox tiene un nombre en particular por que no haces que en el php también lo reciba como los demás datos y te los envié, si gustas te dejo mi correo y te intento ayudar [email protected]

Última edición por caricatos; 16/10/2011 a las 10:32 Razón: quitar el correo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

Hola:

Cita:
Iniciado por chipter Ver Mensaje
hola mira si tu pagina html se conecta a un php te recomendaría que la validacion la realices mejor en el php y no en la pagina html, y en cuanto a lo de enviarte por mail lo de si acepto seguro tu checkbox tiene un nombre en particular por que no haces que en el php también lo reciba como los demás datos y te los envié, si gustas te dejo mi correo y te intento ayudar [email protected]
He quitado el correo porque en estos foros los problemas y las soluciones las compartimos, y además tenemos un foro php muy bueno y muy activo

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar checkbox de un formulario de Email

a perfecto es que soy primerizo jejeje en dado caso ponme tu codigo y tu ayudo

Etiquetas: checkbox, email, formulario, funcion, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.