Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Popup

Estas en el tema de Ventana Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente consulta como hago para que al seleccionar una opcion en una ventana emergente, la opcion que fue escojida sea enviada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ventana Popup

Hola amigos tengo la siguiente consulta como hago para que al seleccionar una opcion en una ventana emergente, la opcion que fue escojida sea enviada a un campo input en la ventana padre?

la idea es la siguiente tengo q buscar en mi bd unos datos al darle al boton buscar se me abre una ventana emergente con las opciones que hay en mi bd, al seleccionar cualquir opcion, esta debe rellenar un campo de mi formulario, en mi ventana padre.

me pueden ayudar.

muchas gracias muchachos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 23:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ventana Popup

Hola:

Un popup reconoce la página o ventana que lo ha abierto como el objeto opener. Como se trata de un objeto de tipo window (ventana), debe seguir de document y luego la referencia del control donde quieres volcar el dato... o sea:

opener.document.forms.el_form_que_sea.el_control_q ue_sea.value = lo_que_sea;
window.close();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ventana Popup

muchas gracias por tu respuesta

Etiquetas: popup, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.