Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vincular DIV desde una ventana hija

Estas en el tema de Vincular DIV desde una ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Se trata de lo siguiente Tengo una página MAIN.ASP en la cual hay un iframe que carga la página LISTADO.ASP. Esta última página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:40
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Vincular DIV desde una ventana hija

Buenas tardes:
Se trata de lo siguiente

Tengo una página MAIN.ASP en la cual hay un iframe que carga la página LISTADO.ASP. Esta última página muestra un listado de resultados y cuando se hace clic en cualquiera de ellos se abre una ventana adicional (window.open) con la página INFO.ASP.

Ahora bien, luego de una serie de procesos (actualización, eliminación, etc.) cuando se cierre esta última página (incluyento la ventana adicional), necesito que un DIV ubicado en la página MAIN.ASP se vea afectado.

En ese DIV hay un combo box y necesito que se "refresque".

El código que normalmente uso PARA AFECTAR DIV EN LA MISMA PÁGINA es el siguiente:

Cita:
function mostrar(valor,n)
{
//n=0 es cuando la función es llamada por el formulario de ingreso de datos
//n=1 es cuando la función es llamada desde la ventana de edición
if (document.getElementById)
{
var el1descuento = document.getElementById("descuento1");

if(el1descuento.style.display=="none")
{
//el1descuento.style.display = (el1descuento.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
el1descuento.style.display = 'block'
}
}

var req = false;

if (window.XMLHttpRequest) // For Safari, Firefox, and other non-MS browsers
{
try
{req = new XMLHttpRequest();}
catch (e)
{req = false;}
}
else if (window.ActiveXObject) // For Internet Explorer on Windows
{
try
{req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
catch (e)
{
try
{req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
catch (e)
{req = false;}
}
}

//req.expires=-1;
var element = document.getElementById("descuento1");

if (!element)
{alert("El ID " + id + "enviado a clientSideInclude es erróneo. Se necesita un elemento DIV o SPAN con este ID en el módulo."); return;}
if (req)
{
// Synchronous request, wait till we have it all
if(n==0)
{url="proc-pesajeControlDestajo.asp?op=integrantes&grupo="+va lor;}
else
{
var seleccionados=parent.opener.document.getElementByI d("integrantes").value;
url="proc-pesajeControlDestajo.asp?op=integrantes&grupo="+va lor+"&seleccionados="+seleccionados;
}

req.open('GET', url, false);
req.send(null);
element.innerHTML = req.responseText;
//document.getElementById("montoDescuento").value="" ;
}
else
{element.innerHTML = "Lo sentimos pero su navegador no soporta objetos XMLHttpRequest. Esta página requiere Internet Explorer 8 o superior para Windows, Firefox para cualquier sistema, o Safari. Otros navegadores compatibles también pueden ser utilizados.";}
}
Pensé inicialmente que cambiando

var el1descuento = document.getElementById("descuento1");

por

var el1descuento = parent.parent.opener.document.getElementById("descuento1");

lo podría lograr pero no fue así. Y pongo parent.parent porque estoy llamando desde la ventana adicional y el primer parent.opener haría referencia a la página LISTADO.ASP que esta cargada en un iframe en la página MAIN.ASP y como es en esta última donde necesito efectuar la acción en el DIV supuse que con poner un parent.parent.opener lo podría conseguir pero no resultó

¿Alguien podría sugerirme algo?

Un saludo cordial desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Vincular DIV desde una ventana hija

Hay algo de tu explicación que no entiendo
Cita:
cuando se cierre esta última página (incluyento la ventana adicional), necesito que un DIV ubicado en la página MAIN.ASP se vea afectado.
El hecho es que la ventana cargada en el iframe NO se cierra, solo sería "cerrable", permitime la expresión, el popup abierto. Además, que sucede si el usuario no cierra dicho popup?

Aqui te dejo un par de ejemplos de comunicación entre frames, ventanas hijas y su padres y viceversa, y ejecutar funciones de una llamadas desde la otra

http://foros.emprear.com/javascript/nueva_ventana/ (comenzá por nv.html)
http://foros.emprear.com/javascript/...entre_iframes/
y este post
http://www.forosdelweb.com/f4/iframe...6/#post4381817

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, hija, html, ventana, vincular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.