Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Zoom automático en google maps

Estas en el tema de Zoom automático en google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dibujado en el mapa unas rutas (en bicicleta, corriendo, etc...) extraidas de un xml, pero claro cada una es diferente a la otra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Zoom automático en google maps

Tengo dibujado en el mapa unas rutas (en bicicleta, corriendo, etc...) extraidas de un xml, pero claro cada una es diferente a la otra y ocupando o dibujando mas "metros" en el mapa. Alguien conoce alguna forma de ajustar el zoom del mapa de manera automática para mostrar toda la ruta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 10:02
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Zoom automático en google maps

Tenes que usar el objeto LatLngBounds() para ajustar el zoom del viewport segun los objetos añadidos en las capas del Google Map, en este caso seria los iconos, del punto A y del punto B

Código Javascript:
Ver original
  1. var bounds = new google.maps.LatLngBounds();
  2. bounds.extend(puntoA);
  3. bounds.extend(puntoB);
  4. map.fitBounds(bounds);

Te dejo acá un ejemplo http://jsbin.com/usezeg/4/edit
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Zoom automático en google maps

Muchas gracias por tu respuesta, en mi caso hay que añadir que la ruta puede ser "redonda" es decir que acabe donde empieza en ese caso el zoom tendria que cojer las latitudes y la longitudes mas a los extremos y calcular no se me funcionará te comentaré algo.

------------------edito--------------------

Ya lo he conseguido, sin tu respuesta me hubiera costado el doble dar con la clave, enserio muchas gracias.

Última edición por taoshi; 28/05/2013 a las 03:45 Razón: solucionado

Etiquetas: google, map, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.