Foros del Web » Programando para Internet » Python »

crear algo con phyton ayuda!

Estas en el tema de crear algo con phyton ayuda! en el foro de Python en Foros del Web. hey estoy intentando hacer una aplicacion para windows la queria hacer con C++ pero no cabia en mi computadora y me encontre con python hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación crear algo con phyton ayuda!

hey estoy intentando hacer una aplicacion para windows la queria hacer con C++
pero no cabia en mi computadora y me encontre con python hasta ahora he logrado hacer este tutorial que esta aqui asi que ya tengo mi ventana como tal pero quiero ir mas alla poniendole un menu area para texto y cursores me podrian orientar a este fabuloso programa? unos manuales o algo que me ayude no mucho pero quiero aprender esto

bueno se los agradesco gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

tengo un error que no me deja abrir mi apliC

Código python:
Ver original
  1. import wx
  2.  
  3. class MainWindow(wx.Frame):
  4.     def _init_(self,parent,id,title);
  5.     wx.Frame._init_(self,parent,wx.ID_ANY,title,size = (400,200), style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE | wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE)
  6.     self.control = wx.TextCtrl(self,1,style = wx.TE_MULTILINE)
  7.     self.Show(True)
  8.  
  9.  
  10. App = wx.PySimpleApp()
  11. frame = MainWindow(None,-1,"Small Editor")
  12. #frame = wx.Frame(None,-1,"Hello World")
  13. #frame.Show(1)
  14. App.MainLoop()

Última edición por AlvaroG; 30/09/2008 a las 17:57 Razón: Agregado de etiquetas highlight para resaltado de sintaxis
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
def _init_(self,parent,id,title);
Fíjate que tienes un ; en vez de un :

Otra cosa, si copiaste el código tal y como lo tienes te falta indentar correctamente.

Si después de eso aún da error, ¿podrías decirnos cuál es?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

no da error y tampoco ejecuta nada

pero este escript si me sirve y ejecuta la ventana

from wxPython.wx import wxPySimpleApp, wxFrame

app = wxPySimpleApp()

frame = wxFrame(None, -1, "iozk")

frame.Show(1)

app.MainLoop()


como puedo ponerle el menu aqui en este codigo

creo que el otro no sirve

lo saque de esta web esque no se ve muy vienaqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

ya se muestra!!!! le faltaba frame.Show(1) pero no se muestra el menu porque??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Cita:
import wx
ID_ABOUT =101
ID_EXIT =110

class MainWindow(wx.Frame):
def _init_(self,parent,id,title):
wx.Frame._init_(self,parent,wx.ID_ANY,title,size = (400,200),
style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE | wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE )
self.control = wx.TextCtrl(self,1,style = wx.TE_MULTILINE)
#--- START NEW CODE: -----------------------------------------------------
self.CreateStatusBar()
#-------- Setting up the menu.
filemenu = wx.menu(1)
filemenu.Append(ID_ABOUT, "&About","Information obout this program")
filemenu.AppendSeparator()
filemenu.Append(ID_EXIT, "E&xit" "terminate the program")
#-------- Creating the menu.
menubar = wx.MenuBar()
menubar.Append(filemenu,"&File")
self.SetMenuBar(menubar)

#--- END NEW CODE --------------------------------------------------------
self.show(True)

app = wx.PySimpleApp()
frame = MainWindow(None,-1,"universal grapics studio")
frame.Show(1)
app.MainLoop()
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 06:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Tienes que tener en cuenta que Python es Case-Sensitive, por lo que show no es lo mismo que Show ni menu es lo mismo que Menu. Cambia eso y luego nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

le cambie esto
Cita:
import wx
ID_ABOUT =101
ID_EXIT =110

class MainWindow(wx.Frame):
def _init_(self,parent,id,title):
wx.Frame._init_(self,parent,wx.ID_ANY,title,size = (400,200),style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE | wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE )
Self.Control = wx.TextCtrl(self,1,style = wx.TE_MULTILINE)
#--- START NEW CODE: -----------------------------------------------------
self.CreateStatusBar()
#-------- Setting up the menu.
filemenu = wx.Menu(1)
filemenu.Append(ID_ABOUT, "&About","Information obout this program")
filemenu.AppendSeparator()
filemenu.Append(ID_EXIT, "E&xit" "terminate the program")
#-------- Creating the menu.
menubar = wx.MenuBar()
menubar.Append(filemenu,"&File")
self.SetMenuBar(MenuBar)
#--- END NEW CODE --------------------------------------------------------
self.Show(True)

app = wx.PySimpleApp()
frame = MainWindow(None,-1,"universal grapics studio")
frame.Show(1)
app.MainLoop()
y me salio esto

Cita:
Traceback (most recent call last):
File "C:\helloWorld.py", line 24, in ?
frame = MainWindow(None,-1,"universal grapics studio")
File "C:\Python24\Lib\site-packages\wx-2.6-msw-ansi\wx\_windows.py", line 484, in __init__
newobj = _windows_.new_Frame(*args, **kwargs)
PyNoAppError: The wx.App object must be created first!
>>>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Mira, un código funcional:
Código python:
Ver original
  1. import wx
  2. ID_ABOUT =101
  3. ID_EXIT =110
  4.  
  5. class MainWindow(wx.Frame):
  6.     def __init__(self,parent,id,title):
  7.         wx.Frame.__init__(self,parent,wx.ID_ANY,title,size = (400,200),style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE | wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE )
  8.         self.control = wx.TextCtrl(self,1,style = wx.TE_MULTILINE)
  9.         #--- START NEW CODE: -----------------------------------------------------
  10.         self.CreateStatusBar()
  11.         #-------- Setting up the menu.
  12.         filemenu = wx.Menu()
  13.         filemenu.Append(ID_ABOUT, "&About","Information obout this program")
  14.         filemenu.AppendSeparator()
  15.         filemenu.Append(ID_EXIT, "E&xit" "terminate the program")
  16.         #-------- Creating the menu.
  17.         menubar = wx.MenuBar()
  18.         menubar.Append(filemenu,"&File")
  19.         self.SetMenuBar(menubar)
  20.         #--- END NEW CODE --------------------------------------------------------
  21.         self.Show(True)
  22.  
  23. app = wx.PySimpleApp()
  24. frame = MainWindow(None,-1,"universal grapics studio")
  25. app.MainLoop()
He corregido el mal uso de las mayúsculas. Además que deben ser dos guiones bajos (__) antes y después del init en ambos casos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

hola mira si quieres hay un libro bueno sobre el tema que se llama wxpython in action ,por internet esta o en programas Peer2peer ,es la docuemntacion mas extensa que hay sobre wxpython y si quieres comprar el libro auqnue esta en ingles igual que el libro en formato pdf que corre por la red busca en google Wxpython in action y la pagina que te salga que diga manning,speo que te sirva de ayuda,yo no he hecho ninguna aplicacion todavia de escritorio,ah y si quieres enterarte bien de lo que te digo entra en mi blog busca vermejos en google,chao
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

ya ahora si salio gracias ahora a segir mas
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

y como hago para que sea una aplicacion de win32??
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

No entiendo, ¿a qué te refieres con que sea una aplicación win32?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

sip para que sea .exe y no un archivo mas de python devo compilarlo no para que sea .exe?

oye quiero ponerle las acciones al menu about y exit para que diga algo y se sierre
tambien quiero ponerle otro menu el tal -edit - como lo hago asi

Cita:
#---START NUEW CODE:--------------------------------------
self.CreateStatusBar()
#-------- Setting up the menu.
filemenu = wx.Menu()
filemenu.Append(ID_ABOUT, "&About","Information obout this program")
filemenu.AppendSeparator()
filemenu.Append(ID_EXIT, "E&xit", "terminate the program")
editmenu = wx.Menu()
editmenu.Append(ID_COPY, "&Copy")
#-------- Creating the menu.
menubar = wx.MenuBar()
menubar.Append(filemenu,"&File")
self.SetMenuBar(menubar)
#--- END NEW CODE --------------------------------------------------------
self.Show(True)
bueno algo asi o tambien lleva filemenu?? ya lo intente y sale error en sintaxis y algo asi
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 16:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Es que ID_COPY debes definirlo también, qué valor quieres que tome el ID. Por ejemplo:
Código python:
Ver original
  1. ID_COPY = 120
También, debes agregar editmenu al MenuBar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 21:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

me salio este error
Cita:
Traceback (most recent call last):
File "C:\pruave.py", line 27, in ?
frame = MainWindow(None,-1,"universal grapics studio")
File "C:\pruave.py", line 21, in __init__
menubar.Append(filemenu,editmenu,"&File")
File "C:\Python24\Lib\site-packages\wx-2.6-msw-ansi\wx\_core.py", line 9125, in Append
return _core_.MenuBar_Append(*args, **kwargs)
TypeError: MenuBar_Append() takes exactly 3 arguments (4 given)
no se que mas puedo definir
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

como le pongo acciones a los menus

Cita:
import wx
ID_ABOUT = 101
ID_OPEN = 110
ID_EXIT =110
ID_COPY = 120
ID_TOOLS = 100
ID_HELP = 120

class MainWindow(wx.Frame):
def __init__(self,parent,id,title):
wx.Frame.__init__(self,parent,wx.ID_ANY,title,size = (400,200),style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE | wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE )
self.control = wx.TextCtrl(self,1,style = wx.TE_MULTILINE)
#---START NUEW CODE:--------------------------------------
self.CreateStatusBar()
#-------- Setting up the menu.
filemenu = wx.Menu()
filemenu.Append(ID_ABOUT, "&About","Information obout this program")
filemenu.Append(ID_OPEN, "O&pen", "Abrir archivo")
filemenu.AppendSeparator()
filemenu.Append(ID_EXIT, "E&xit", "terminate the program")
editmenu = wx.Menu()
editmenu.Append(ID_COPY,"Cop&y", "copiar texto")
toolmenu = wx.Menu()
toolmenu.Append(ID_TOOLS, "&Tool", "Herramientas del programa")
helpmenu = wx.Menu()
helpmenu.Append(ID_HELP, "&Help", "ayuda")
#-------- Creating the menu.
menubar = wx.MenuBar()
menubar.Append(filemenu,"&File")
self.SetMenuBar(menubar)
menubar.Append(editmenu, "&Edit")
self.SetMenuBar(menubar)
menubar.Append(toolmenu, "&Tool")
self.SetMenuBar(menubar)
menubar.Append(helpmenu, "&Help")
self.SetMenuBar(menubar)
#--- END NEW CODE --------------------------------------------------------
self.Show(True)

app = wx.PySimpleApp()
frame = MainWindow(None,-1,"universal grapics studio")
frame.Show(1)
app.MainLoop()
si me pudieran analisar el codigo porque en exit no me dice lo que tiene que decir en la barra de estado y en help dice copiar texto y en exit dice abrir archivo porf

Última edición por iozk; 01/10/2008 a las 21:36 Razón: un incombeniente mas XD
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

para crear botones y ventanas dentro de la aplicacion necesito wxGlade??
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 06:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Para crear ventanas solo crea otra instancia de MainWindow, y para crear botones usa wx.Button:
http://wikitec.itnogales.edu.mx/inde...es_en_wxPython

Otra cosa, tu menú no funciona porque estás asignando IDs iguales a algunos elementos, TODOS los ids deben ser diferentes. Además, el SetMenuBar() solo necesitas hacer una vez, y no por cada menú creado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

como que muchos IDs iguales te refieres a los numeros?
y en el SetMenuBar puedo poner
menubar = wx.MenuBar()
menubar.Append(filemenu,"&File", editmenu,"&Edit" y etc)
SetMenuBar(menubar)
justo asi?
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
como que muchos IDs iguales te refieres a los numeros?
Me refiero, a que, por ejemplo, ID_OPEN e ID_EXIT tienen el mismo valor: 110.
Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
y en el SetMenuBar puedo poner
menubar = wx.MenuBar()
menubar.Append(filemenu,"&File", editmenu,"&Edit" y etc)
SetMenuBar(menubar)
justo asi?
No, no es a eso a lo que me refiero, el Append lo debes llamar varias veces, pero el SetMenuBar es el que solo necesitas llamar una única vez.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

ya intente y comprendi
pero no se .... devo ponerle asi a los menus

por ejemplo

filemenu.Append(ID_EXIT, "&Exit", EVT_DESTROY)

def Exit(self, event):
self.Destroy()

o algo asi
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

No entendí, si lo que quieres es asignar una función al Menú deberías usar el método Bind(). Así:
Código python:
Ver original
  1. self.Bind(wx.EVT_MENU, self.Exit, id=ID_EXIT)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

eso va debajo de
filemenu.Append(ID_EXIT,)

o tuene una lugar espacial?
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 839
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

Normalmente se asignan los eventos después de creados todos los elementos justo antes de mostrar la ventana (antes del self.Show(True)).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

ayudame con esto porfabor esque el area de texto esta en la barra del boxSizer
y no se como llego alli

aqui esta

Cita:
import wx

ID_STAT = 1
ID_TOOL = 2
ID_QUIT = 3

class CheckMenuItem(wx.Frame):
def __init__(self, parent, id, title):
wx.Frame.__init__(self,parent,wx.ID_ANY,title,size = (400,400),style = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE | wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE )
self.control = wx.TextCtrl(self,1,style = wx.TE_MULTILINE)

vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)

toolbar1 = wx.ToolBar(self, -1)
toolbar1.AddLabelTool(wx.ID_ANY, '', wx.Bitmap('wamp/select.png'))
toolbar1.AddLabelTool(wx.ID_ANY, '', wx.Bitmap('wamp/pen.png'))
toolbar1.AddLabelTool(wx.ID_ANY, '', wx.Bitmap('wamp/text.png'))
toolbar1.Realize()

toolbar2 = wx.ToolBar(self, -1)
toolbar2.AddLabelTool(wx.ID_EXIT, '', wx.Bitmap('wamp/exit.png'))
toolbar2.Realize()

vbox.Add(toolbar1, 0, wx.EXPAND)
vbox.Add(toolbar2, 0, wx.EXPAND)

self.Bind(wx.EVT_TOOL, self.OnExit, id=wx.ID_EXIT)

menubar = wx.MenuBar()
file = wx.Menu()
file.Append(-1, '&New')
file.Append(-1, '&Open')
file.Append(-1, '&Save')
file.AppendSeparator()

imp = wx.Menu()
imp.Append(-1, 'Import newsfeed list...')
imp.Append(-1, 'Import bookmarks...')
imp.Append(-1, 'Import mail...')

file.AppendMenu(-1, 'I&mport', imp)

quit = wx.MenuItem(file, ID_QUIT, '&Quit\tCtrl+W')
quit.SetBitmap(wx.Bitmap('wamp/exit.png'))
file.AppendItem(quit)


self.Bind(wx.EVT_MENU, self.OnQuit, id=ID_QUIT)

view = wx.Menu()
self.shst = view.Append(ID_STAT, 'Show statubar', 'Show Statusbar', kind=wx.ITEM_CHECK)
self.shtl = view.Append(ID_TOOL, 'Show toolbar', 'Show Toolbar', kind=wx.ITEM_CHECK)
view.Check(ID_STAT, True)
view.Check(ID_TOOL, True)

self.Bind(wx.EVT_MENU, self.ToggleStatusBar, id=ID_STAT)
self.Bind(wx.EVT_MENU, self.ToggleToolBar, id=ID_TOOL)

menubar.Append(file, '&File')
menubar.Append(view, '&View')
self.SetMenuBar(menubar)

self.toolbar = self.CreateToolBar()
self.toolbar.AddLabelTool(3, '', wx.Bitmap('wamp/exit.png'))
self.toolbar.Realize()

self.SetSizer(vbox)
self.statusbar = self.CreateStatusBar()
self.Centre()
self.Show(True)

def OnExit(self, event):
self.Close()

def OnQuit(self, event):
self.Close()

def ToggleStatusBar(self, event):
if self.shst.IsChecked():
self.statusbar.Show()
else:
self.statusbar.Hide()

def ToggleToolBar(self, event):
if self.shtl.IsChecked():
self.toolbar.Show()
else:
self.toolbar.Hide()

app = wx.App()
CheckMenuItem(None, -1, 'check menu item')
app.MainLoop()
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear algo con phyton ayuda!

por que me sale este error

Traceback (most recent call last):
File "C:\helloWorld.py", line 281, in ?
Editor(None, -1, 'Editor')
File "C:\helloWorld.py", line 111, in __init__
self.text = wx.TextCtrl(self, 1000, '', size=(-1, -1), style=wx.TE_MULTILINE
File "C:\Python24\Lib\site-packages\wx-2.6-msw-ansi\wx\_controls.py", line 1740, in __init__
newobj = _controls_.new_TextCtrl(*args, **kwargs)
PyAssertionError: C++ assertion "!(style & wxTE_PROCESS_ENTER)" failed in ..\..\src\msw\textctrl.cpp(473): wxTE_PROCESS_ENTER style is ignored for multiline text controls (they always process it)


siem pre me sale o me falta alguna libreria o algo asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.