Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Imagenes dañadas al bajarlas con urllib2

Estas en el tema de Imagenes dañadas al bajarlas con urllib2 en el foro de Python en Foros del Web. Hola compañeros, Estoy realizando un script el cual descaraga una monton de imágenes de un proveedor a una carpeta en local de mi equipo. Utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 02:53
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes dañadas al bajarlas con urllib2

Hola compañeros, Estoy realizando un script el cual descaraga una monton de imágenes de un proveedor a una carpeta en local de mi equipo. Utilizo write y urllib2 para descargarlas pero las imágenes se descargan dañadas. Este es el código que empleo:

Código:
URL = imagen
source = urllib2.urlopen(URL).read()
f = open(nombre_del_archivo, "w")
f.write(source)
f.close()
Las imágenes que voy descargando quedan de esta manera: http://subefotos.com/ver/?9e77a0892a...94fa6e8efo.jpg

Un saludo compañeros y gracias de antemano.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 07:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Imagenes dañadas al bajarlas con urllib2

Cuando doy click al link me aparece una pagina con la imagen adentro.

Supón que ejecuto el script y guardo la imagen en 1.jpg lo abro y me dice que esta dañado. Entonces abro 1.jgp con mi editor de texto y es puro html (tal como lo esperaba).

Cuando hago la url a la foto es la siguiente y si uso esa url si funciona http://fotos.subefotos.com/9e77a0892...94fa6e8efo.jpg

Ademas no olvides usar 'wb' en lugar de 'w' al menos en esta situación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Imagenes dañadas al bajarlas con urllib2

¿Eso es con cualquier servidor o de un sitio especifico?

¿Eso es un consolador?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 01:40
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes dañadas al bajarlas con urllib2

Carlangueitor, era con cualquier servidor.
Como siempre, muchas gracias razpeitia por dar en el clavo con el fallo. Al agregar la opción de "wb" se ha solucionado todo.
Lo marcamos como solucionado.
Gracias.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold

Etiquetas: imagenes, write
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.