Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

¿Esto donde se puede traducir?

Estas en el tema de ¿Esto donde se puede traducir? en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola , sin éxito no he conseguido traducir la palabra de Gradebook (pero solo en la pantalla de eventos, ya que en los demás casos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 08:54
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 8
¿Esto donde se puede traducir?

Hola , sin éxito no he conseguido traducir la palabra de Gradebook (pero solo en la pantalla de eventos, ya que en los demás casos si lo he podido traducir desde el gestor de traducciones de Drupal6).



Uploaded with ImageShack.us

Gracias de antemano.
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:43
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 265
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Y eso de que modulo es? Probaste buscar la palabra Gradebook en el buscador de idiomas? Es sensible a mayusculas, por lo que tenes que ponerlo exactamente como esta escrito.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:14
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Eso sale cuando pinchas en el calendario del curso .
Pero hay otra cosa que tampoco encuentro en ningún lugar para traducir (he probado mil veces con el buscador de traducciones de Drupal 6) y es esto:



Uploaded with ImageShack.us

También he probado con un módulo que me recomendo una persona en los foros de Drupal, módulo que te permite traducir todo lo que ves en pantalla (en teoría) al vuelo, pero que tampoco encuentra ese string.

Por cierto los módulos de los que hablo son:
Localization client y
Localization update

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:33
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 890
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Las cadenas que se pueden traducir de los modulos son los que son impresas con la function t(). Para que te aparezca en los módulos de traducción.
Viste dentro de los módulos que usas la cadena Gradebook o es algo que vos creás?

Por cierto el módulo estas usando supongo que uno que se llama Gradebook no?
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:35
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Las cadenas que se pueden traducir de los modulos son los que son impresas con la function t(). Para que te aparezca en los módulos de traducción.
Viste dentro de los módulos que usas la cadena Gradebook o es algo que vos creás?

Por cierto el módulo estas usando supongo que uno que se llama Gradebook no?
No no lo he hecho yo , es un módulo que se llama Gradebook que por cierto esta en DEV por eso algunas cosillas están mal , como por ejemplo hay strings que no se han metido en el método t() .

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 890
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Entonces ya sabes que corregir.

t("Gradebook") O t("Lo que quieras")

Saludos.

PD: t() literalmente es una función.
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:56
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Entonces ya sabes que corregir.

t("Gradebook") O t("Lo que quieras")

Saludos.

PD: t() literalmente es una función.
Ok gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:57
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 890
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Por curiosidad me baje el modulo(no es comun que lo dejen sin traducción) y veo que es un creador de taxonomias ¬¬

Solo tenes que cambiar el nombre del vocabulario.
/admin/content/taxonomy
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 09:10
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Esto donde se puede traducir?

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Por curiosidad me baje el modulo(no es comun que lo dejen sin traducción) y veo que es un creador de taxonomias ¬¬

Solo tenes que cambiar el nombre del vocabulario.
/admin/content/taxonomy
Gua que caña que no había caído en lo de la taxonomía, mil gracias era eso ¡¡¡¡¡.

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.