Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

Wamp y su error en la linea 0

Estas en el tema de Wamp y su error en la linea 0 en el foro de LAMP en Foros del Web. Saludos, este es el error que me sale la cual estoy buscando solucion como loco: the configuration file contains a syntax error on line 0: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 22:14
Avatar de Blooddarkness  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Wamp y su error en la linea 0

Saludos, este es el error que me sale la cual estoy buscando solucion como loco:


the configuration file contains a syntax error on line 0:
[EparseError] No tray icon was specified. Please assign a tray icon by using one of the
TrayIcon* directives in the [Config] section.


yo habro el wampmanager.ini y el fichero esta en blanco ni idea del porque.
reinstale el software pero nada.
a ver que solucion se puede lograr...

Usando W7 64bit, la vercion del wamp tambien es 64bit.


Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 22:30
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 793
Respuesta: Wamp y su error en la linea 0

Bajaste la versión para 64 bits?

http://www.wampserver.com/en/dl64.php

Prueba con otras alternativas como zend server CE:

http://www.zend.com/en/products/server-ce/downloads

Intenta también instalandolo como administrador a ver si eso solucione el problema... Click derecho -> Ejecutar como administrador
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 18/08/2011 a las 22:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 09:12
Avatar de Blooddarkness  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Wamp y su error en la linea 0

Bien gracias por tu rapida ayuda...
instale Zend, pero soy nuevo en el asi que tengo que ir acostumbrandome, en todo caso...


Wamp lo instale como me dijiste y nada...
alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Wamp y su error en la linea 0

Hola, sé que ya tiene tiempo el post, pero yo me topé con el problema hoy y llegué aquí, asi que alguien mas pudiera necesitarlo.

Encontré solución en esta página: http://arnelbornales.wordpress.com/2...d/#comment-216

Básicamente te dice:

1) Revisa tu archivo de configuración de wamp: C:/wamp/wampmanager.ini, probablemente se encuentre vacío, si es así, he ahí el problema, entonces:

2) Copia y pega en el archivo el siguiente código, y sigue leyendo:

[Config]
ImageList=images_on.bmp
ServiceCheckInterval=1
ServiceGlyphRunning=13
ServiceGlyphPaused=14
ServiceGlyphStopped=15
TrayIconAllRunning=16
TrayIconSomeRunning=17
TrayIconNoneRunning=18

[Services]
Name: wampapache
Name: wampmysqld

[StartupAction]
Action: run; FileName: “c:/wamp/bin/php/php5.2.5/php-win.exe”;Parameters: “refresh.php”;WorkingDir: “c:/wamp/scripts”; Flags: waituntilterminated
Action: resetservices
Action: readconfig;
Action: service; Service: wampapache; ServiceAction: startresume; Flags: ignoreerrors
Action: service; Service: wampmysqld; ServiceAction: startresume; Flags: ignoreerrors

3) Revisa tu versión de PHP, y cambia el nombre de la carpeta en el código que recién pegaste por el de la carpeta que tienes instalado

4) Sustituye las comillas. Algunos programas de texto copian un tipo de comillas que no reconocen, entonces mejor vuelvelas a escribir

5) Guarda el archivo y arranca wamp

6) LISTO!!! Todo funcionando :)

Espero les sirva :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 00:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Wamp y su error en la linea 0

Muchas gracias foxvor, con tu respuesta he solucionado el problema.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Wamp y su error en la linea 0

Muchas gracias, me ha salvado la vida :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Wamp y su error en la linea 0

Excelente Repuesta, exactamente como lo explica

Saludos,

Etiquetas: linea, php, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.