Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

Estas en el tema de Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. perdon por personalizar solo a los chilenos, la razon es que en chile la mejor forma de validar a una usuario es por su RUT ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

perdon por personalizar solo a los chilenos,
la razon es que en chile la mejor forma de validar a una usuario es por su RUT ya que es unico,,asi es que:

¿QUIEN SABE EL CODIGO PARA VALIDAR EL RUT?

de antemano gracias

y VIVA Chile M...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

Hola,
no lo tengo en ASP, pero tal vez te sirva este en C (lo puedes adaptar):

int main()
{
int resta,n1,n2,n3,n4,n5,n6,n7,n8,sum,resto,n;
char dv;
printf("Ingrese Rut de 8 digitos, si es de menor cantidad anteponga 0 : \n");
scanf("%d",&n1);scanf("%d" ,&n2);scanf("%d",&n3);scanf(&quo t;%d",&n4);scanf("%d",&n5);
scanf("%d",&n6);scanf("%d" ,&n7);scanf("%d",&n8);
scanf("%s",&dv);n = atoi(&dv);
sum = ((n1*3)+(n2*2)+(n3*7)+(n4*6)+(n5*5)+(n6*4)+(n7*3)+ (n8*2));
resta = 11-(sum%11);
if (resta > 10) {
if (n == 0) printf("RUT CORRECTO\n");
else printf("RUT INCORRECTO\n"); }
if (resta < 10) {
if (n == resta) printf("RUT CORRECTO\n");
else printf("RUT INCORRECTO\n"); }
if (resta == 10) {
if (dv == 'k'|| dv =='K') printf("RUT CORRECTO\n");
else printf("RUT INCORRECTO\n"); }
system("PAUSE");
return 0;


Espero que sirva ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

perdon la ignorancia, que es "C"?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

un lenguaje de programación, del cual "derivan" java, javascript y otros. Si no entiendes la sintaxis, puedo tratar de modificarlo a ASP, pero seguramente te lo podré pasar mañana.

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

seria extraordinario,
dime tu como te ubico o lo colocas Aqui?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

ubícame por icq o ami correo, aunque lo publicaré a penas tenga el código ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

y cual es tu correo?

el mio es [email protected]

GRANDE LEGOLAS TE MERECERIAS UNA BUENA BOTELLA DE VINO...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

PERDON, con la emocion se me olvida que esta en tus datos de usuario del foro,
por si las moscas¡¡¡
esta bien ese?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

son correctos :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

ese código se puede emplear en visual Basic??

Se despide, un amigo.

*<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://galeon.com/cain81/cain1.swf"></embed>
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:02
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

aunke este no es un foro de visual basic, no esta demas brindarle la mano a un colega chileno que lo necesite...espero ke lo aproveches.

Son dos text, en el primero va el rut (sin digito verificar) y el segundo text va el digito verificador. Se activa usando el keypress y el lostfocus de los text

<pre>
Private Sub Tex_DvCli_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Dim q As Control
Dim d As String
Dim LC_Digito

If KeyAscii &lt;&gt; 8 Then
LC_Digito = Tex_RutCli.Text &amp; &quot;-&quot; &amp; Chr(KeyAscii)
If Len(LC_Digito) &gt;= 12 Then
d = &quot;&quot;
For i = 1 To 12
If Mid(LC_Digito, i, 1) &lt;&gt; &quot;.&quot; Then
d = d &amp; Mid(LC_Digito, i, 1)
End If
Next i
If Valida_Rut(d, q) = 3 Then
MsgBox &quot;Error, RUT no Válido&quot;, vbCritical, &quot;Maestro Cliente&quot;
Tex_RutCli.Text = &quot;&quot;
Tex_DvCli.Text = &quot;&quot;
KeyAscii = 0
Tex_RutCli.SetFocus
End If
End If
End If
End Sub
</pre>

De ahi viene la 2da parte
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:03
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

2da parte:

Private Sub Tex_RutCli_LostFocus()
If Tex_RutCli.Text &lt;&gt; &quot;&quot; Then
LC_Rut = CLng(Tex_RutCli)
Select Case Len(Tex_RutCli.Text)
Case 1
Tex_RutCli.Text = &quot;00.000.00&quot; &amp; Tex_RutCli.Text
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 2
Tex_RutCli.Text = &quot;00.000.0&quot; &amp; Tex_RutCli.Text
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 3
Tex_RutCli.Text = &quot;00.000.&quot; &amp; Tex_RutCli.Text
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 4
Tex_RutCli.Text = &quot;00.00&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 1, 1) _
&amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 2, Len(Tex_RutCli.Text))
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 5
Tex_RutCli.Text = &quot;00.0&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 1, 2) _
&amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 3, Len(Tex_RutCli.Text))
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 6
Tex_RutCli.Text = &quot;00.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 1, 3) _
&amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 4, Len(Tex_RutCli.Text))
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 7
Tex_RutCli.Text = &quot;0&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 1, 1) _
&amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 2, 3) &amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 5, Len(Tex_RutCli.Text))
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
Case 8
Tex_RutCli.Text = Mid$(Tex_RutCli.Text, 1, 2) &amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 3, 3) _
&amp; &quot;.&quot; &amp; Mid$(Tex_RutCli.Text, 6, Len(Tex_RutCli.Text))
Tex_RutCli.SelStart = Len(Tex_RutCli.Text)
End Select
End If
End Sub

;) nos vimos
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

gracisa amigo ya lo estoy imprimiendo haber que puedo hacer con el...

de paso busco a Legolas haber si nos puede ayudar con el de ASP.

VIVA CHILE M... :P


  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:05
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

legolas....fue compañero de carrera...
keris el valida rut en asp tambien...aki va..
(parece ke te sacaste el premio hoy dia)
1ra parte:

<pre>
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//IETF//DTD HTML//EN&quot;&gt;
&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;script&gt;
function validaDV( strDV )

{
dv = strDV + &quot;&quot;
if ( dv != '0' &amp;&amp; dv != '1' &amp;&amp; dv != '2' &amp;&amp; dv != '3' &amp;&amp; dv != '4' &amp;&amp; dv != '5' &amp;&amp; dv != '6' &amp;&amp; dv != '7' &amp;&amp; dv != '8' &amp;&amp; dv != '9' &amp;&amp; dv != 'k' &amp;&amp; dv != 'K')
return false;

return true;
}
function chequeaDV(thisRut)

{

var strRut = quitaFormatoRut(thisRut.value);
var i;

if (thisRut.value ==&quot;&quot;)
return false;

largo = strRut.length;

if ( largo &lt; 2 )
{
alert(&quot;Debe ingresar el rut completo&quot;)
thisRut.focus();
thisRut.select();
return false;
}

if ( largo &gt; 2 )
strRutSD = strRut.substring(0, largo - 1);
else
strRutSD = strRut.charAt(0);

strDv = strRut.charAt(largo-1);
if (!validaDV( strDv ))
{
alert(&quot;Su digito validador del rut &quot; + thisRut.value + &quot; es incorrecto&quot;)
thisRut.focus();
thisRut.select();
return false
}

if ( strRutSD == null || strDv == null )
return 0

var dvr = '0'

intSuma = 0
intFactor = 2

for (i= strRutSD.length -1 ; i &gt;= 0; i--)
{
intSuma = intSuma + strRutSD.charAt(i) * intFactor
if (intFactor == 7)
intFactor = 2
else
intFactor++
}


intResto = intSuma % 11
if (intResto == 1)
dvr = 'k'
else if (intResto == 0)
dvr = '0'
else
{
dvi = 11 - intResto
dvr = dvi + &quot;&quot;
}


if ( dvr != dv.toLowerCase() )
{
alert(&quot;EL rut &quot; + thisRut.value + &quot; es incorrecto&quot;)
thisRut.focus();
thisRut.select();
return false
}

return true

}

</pre>
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:06
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

2da parte:

<pre>
function formateaRut(thisRut)

{
var tmpstr = &quot;&quot;;
var strRut = thisRut.value
var i

//alert(thisRut.value)
if (thisRut.value == &quot;&quot;)
return false;
for ( i=0; i &lt; strRut.length ; i++ )
if ( strRut.charAt(i) != ' ' &amp;&amp; strRut.charAt(i) != '.' &amp;&amp; strRut.charAt(i) != '-' )
tmpstr = tmpstr + strRut.charAt(i);
strRut = tmpstr;
largo = strRut.length;

if ( largo &lt; 2 )
{
alert(&quot;Debe ingresar el rut completo&quot;);
thisRut.focus();
thisRut.select();
return false;
}


for (i=0; i &lt; largo ; i++ )
{
if ( strRut.charAt(i) !=&quot;0&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;1&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) !=&quot;2&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;3&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;4&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) !=&quot;5&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;6&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;7&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) !=&quot;8&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;9&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) !=&quot;k&quot; &amp;&amp; strRut.charAt(i) != &quot;K&quot; )
{
alert(&quot;El valor ingresado no corresponde a un R.U.T valido&quot;);
thisRut.focus();
thisRut.select();
return false;
}
}


var invertido = &quot;&quot;;

for ( i=(largo-1),j=0; i&gt;=0; i--,j++ )
invertido = invertido + strRut.charAt(i);


var dtexto = &quot;&quot;;

dtexto = dtexto + invertido.charAt(0);
dtexto = dtexto + '-';
cnt = 0;

for ( i=1,j=2; i&lt;largo; i++,j++ )
{
if ( cnt == 3 )
{
dtexto = dtexto + '.';
j++;
dtexto = dtexto + invertido.charAt(i);
cnt = 1;
}
else
{
dtexto = dtexto + invertido.charAt(i);
cnt++;
}
}

invertido = &quot;&quot;;

for ( i=(dtexto.length-1),j=0; i&gt;=0; i--,j++ )
invertido = invertido + dtexto.charAt(i);


thisRut.value = invertido;

if ( validaDV(strRut) )
return true;

return false;
}


&lt;/script&gt;
</pre>
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:07
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

3ra parte:

<pre>
&lt;title&gt;Pagina de Pruebas&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;


&lt;table border=0 align=right width=180&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=orange&gt;&lt;font face=verdana size=1&gt;Rut&amp;nbsp;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td bgcolor=orange&gt;&lt;font face=verdana size=1&gt;&lt;INPUT type=&quot;text&quot; id=text1 name=rut onchange=&quot;formateaRut(this); chequeaDV(this);&quot; maxlength=15 size=12&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

</pre>

Buen Provecho.... :P
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

bakan Viejo Bakan...
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

Viste.... te salvó mi cumpa bakanzipp. :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

Bakan gracias,

pero tengo una duda, tu codigo esta genial pero es mas parecido a javascript que a ASP,
me podrias aclarar?

gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 13:24
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

jaaaa!!!...

sera porke sera javascrit.

generalmente se usa javascript ó vbscript (diferente a ASP) para validaciones y cosas asi, tu pediste un validar rut o consultar un rut en la b.d?...no lo tengo claro ahora ke hiciste esa acotacion.

Asp se utiliza para realizar transacciones sobre las bases de datos.

Sea vbscript ó javascript para validaciones da lo mismo, yo prefiero javascript porke es mas versátil y mas standard ...si quieres el validar rut en vbscript tendrás que poner de tu parte compadre....ahi es cuando empiezan a salir las canas verdes.
:P

  #21 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

este codigo esta super bueno y creo que me va a servir, y rectifico. no creo, estoy seguro me va a servir.

al mirar tu codigo el javascript no debiera empesar con &lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;, y si yo lo hiciera asi me funcionaria?, es decir si yo le colocara la frase language=&quot;javascript&quot;&gt;
solo esta duda me quedo


agradecido

Malex6
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 13:52
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

si quieres asegurarte colocale language=javascript.

la verdad hace poco me di cuenta que basta colocar el javascript entre etiquetas que digan &lt;script&gt;&lt;/script&gt; para que funcionara.

no se si sera siempre o el compilador detecte que es codigo javscript y no vbscript, la verdad eso no lo se, quizas uno mas entendido del tema te pueda aclarar esa duda pero a mi asi como te lo envie me funciona de maravilla..

nos vimos

pd:a todo esto esta wendi lo de seguridad en internet, yo tb andaba buscando eso...lata ke dazuaga lo haya cambiado de foro.

saludos ;) (ke mala perdio el chino)
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

mala, pata la del chino...
pero que guevá
VIVA CHILE M...
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:54
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

Cita:
la verdad hace poco me di cuenta que basta colocar el javascript entre etiquetas que digan &lt;script&gt;&lt;/script&gt; para que funcionara.

no se si sera siempre o el compilador detecte que es codigo javscript y no vbscript, la verdad eso no lo se,
Hola, está muy bueno el código felicidades, pero una aclaración. No está echo en ASP, sino en lenguaje de script (Javascript), del lado del cliente, es decir lo ejecuta el navegador de los visitantes. El ASP también puede estar hecho en Javascript o VBscript, pero ejecutado por el servidor, y va entre &lt;% y %&gt;.

saludos y gracias por el código
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 11:07
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

buena acotacion sir matrix...

aunke yo todavia me quedo con las validaciones usando codigo del cliente para no sobrecargar el servidor con estas peticiones y ASP para transacciones a la b.d.

;)
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 11:19
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

hola, estuve probando el código y me da un error al inicio del javascript, en esta línea:

var strRut = quitaFormatoRut(thisRut.value);

Estuve tratando de meterme en el código pero me compliqué entero, alguien sabe porké no funciona.

salu2
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 11:33
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

jejejee...sorry por eso...sera porque no postee esa funcion?...

por la chuc....lo malo es ke ese codigo no lo tengo aqui...voy a ver si logro encontrarlo por aki...one moment...

  #28 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:11
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

uufff...

aki esta la funcion que faltaba,...sorry por el exabrupto...jejee..

Código:
  
function quitaFormatoRut(strVal)
	
	{
		var strTmp = ''
		var i;
		
		if (strVal.charAt(0) =='0') {
			for ( i=1; i &lt; strVal.length ; i++ )
				if ( strVal.charAt(i) != ' ' &amp;&amp; strVal.charAt(i) != '.' &amp;&amp; strVal.charAt(i) != '-' &amp;&amp; strVal.charAt(i) != ',' )
					strTmp = strTmp + strVal.charAt(i);
		}
		else
			for ( i=0; i &lt; strVal.length ; i++ )
				if ( strVal.charAt(i) != ' ' &amp;&amp; strVal.charAt(i) != '.' &amp;&amp; strVal.charAt(i) != '-' &amp;&amp; strVal.charAt(i) != ',' )
					strTmp = strTmp + strVal.charAt(i);
		
		
		return strTmp;
	}
:P
  #29 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:51
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

Muchas gracias Bakanzipp, lo voy a probar
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 11:04
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Chilenos¡¡ Alguien sabe el ASP para RUT

hola, ahí funcionó bien, coloqué esa función al principio del Script.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.
SEO by vBSEO 3.3.2