Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Grabar imagen en MySql

Estas en el tema de Grabar imagen en MySql en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Como me lo puedo hacer para grabar una imagen en una base de datos MySql y después poderla mostrar. Si alguno lo ha hecho y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Badalona
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Grabar imagen en MySql


Como me lo puedo hacer para grabar una imagen en una base de datos MySql y después poderla mostrar.

Si alguno lo ha hecho y me puede mandar el código estaría muy agradecido.


  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 09:24
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Grabar imagen en MySql

supongo que igual ke en otras, simplemente guardas en el campo la ruta, o sea en la BD lo que vas a guardar es ..

images/mi_imagen1.jpg

y luego colocas <img src="<%=tucodigo_llamando_al_campo%>

la verdad no conozco tanto de ASP+MySQL para graficarte el llamado, pero si tu lo estas trabajando ya sabras...

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Badalona
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Grabar imagen en MySql


No pero a lo que me refiero es a guardar la imagen propiamente, no la ruta.
El objetivo es que los usuarios puedan subir imágenes al servidor sin necesidad de conectarse por ftp.
De todas formas muchas gracias.
Si alguien tiene algún código de ejemplo estaria muy agradecido que lo pusiera.


  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Badalona
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Grabar imagen en MySql





Ninguno de vosotros tiene ni idea de como hacerlo???????????????

:(

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 23:15
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: Grabar imagen en MySql

<a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/articulos/07092001.asp' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/articulos/070920...</a>

En el enlace anterior te dejo un artículo donde puedes subir las imágenes al servidor y grabar el nombre en la base de datos, lo cual es mejor que guardar directamente la imagen en la base de datos, bueno al menos eso me parece a mi.

Este artículo aplica con Access pero funciona igualmente con MySQL ya que solo guarda texto en la BD

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.
SEO by vBSEO 3.3.2