Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir Una Ventana Ajustada En Flash

Estas en el tema de Abrir Una Ventana Ajustada En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Tengo una pequeña duda con Flash. El caso es que me gustaria que al pulsar un botón se abriera una ventana del navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 04:56
Avatar de javiermrr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir Una Ventana Ajustada En Flash

Hola gente:
Tengo una pequeña duda con Flash. El caso es que me gustaria que al pulsar un botón se abriera una ventana del navegador "ajustada al tamaño de la foto que quiero mostrar". Se que esto se puede hacer en html por medio de java script o en su caso con los comportamientos desde dreamweaver, pero no se como hacerlo en flash.
Muchas gracias por todo anticipadas amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:54
Avatar de javiermrr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Al Final Lo Hice

Bueno, viendo la poca ayuda prestada, me he puesto mano a la obra y lo he conseguido de un modo un poco estrambótico.
Primero debo decir que haciendo un repaso por las preguntas frecuentes de este foro encontré algunas soluciones a mi problema, pero al llevarlas a la práctica ninguna de ellas me sirvió.
Entonces lo que hice fue lo siguiente, aproveché el comportamiento que existe en Dreamweaver para abrir ventanas del navegador, ¿Y cómo lo hice? , pues verán, analicé el script que se crea en el html cuando insertas dicho comportamiento: "Entre el <head><head> se crea una funcion javascritp con un nombre un poco inusual en el que se dan las instrucciones para abrir la ventana, y en el <body> <body> y más concretamente en el vinculo que utilizas (ya sea imagen o texto) se da la orden para ejecutar dicha función con los parámetros deseados, viene a ser una cosa así nombredelafunción("direccion.htm", "nombreventana", Scrollbar=0, etc... (esto lo pegaremos en nuestro archivo flash como explico a continuación).
Pos bueno lo que he hecho es incrustar la función javascript en el html del archivo flash, y para que quedaras más bonito le personalicé el nombre a la función.
Luego en el archivo flash, y más concretamente en el moviclip que quería que abriera la ventana llamé al javascript mediante en comando gettoURL de la siguiente manera (perdonen si cometo fallos en las mayusculas y minusculas de el actionscript pero es que no lo sé de memoria):

on (release) {
gettoURL ("javascript:aquí pegas la orden que copiamos del comportamiento de dreamweaver")
}

Y listo Evaristo, os juro que esto me viene de perilla para mis diseños web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola javiermrr:
Sobre ese tema se a contestado en una infinidad de veces, y ese tipo de ventana se llama Pop-up.
Una manera más simple es colocar directamente en el botón que tienes en el Flash el siguiente código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 328;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('carmin.j pg' ,'pop1','width=328,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Los códigos que están dentro de las llaves: {...} deben de estar en una sola línea, sin saltos de línea como se ve arriba, allí donde dice: 'carmin.jpg' colocas el nombre de tu imagen y en: 'width=328,height=400 pones el tamaño de tu imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:15
Avatar de javiermrr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por tu respuesta Bandit, lo he probado y funciona estupendamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no se que pasa

hola bandit:

He visto que has posteado en diferentes temas la solucion para abrir popups desde un boton de flash... pero no me funciona. Ya revise que ambos html estan en la misma carpeta, revise que mi explorador no bloquee las ventanas emergentes, y no se que pueda estar fallando. Hay alguna otra razon por la que el codigo no funcione?


colocare el codigo que estoy utilizando a ver si es que alli hay algun problema:

on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 328;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('mipagina .html','pop1','width=328,height=400,toolbar=No,loc ation= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}


Andrea
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente los códigos están escritas en varias líneas, por eso no funciona.
Lee con cuidado la explicación que doy al final de mi anterior post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
nada

si, lo tengo todo escrito en una sola linea... no se que otra cosa podra ser...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andreahermos:
Posiblemente estás tratando de abrir el Pop-up desde el proyector por eso no funciona, tienes que publicarlo como HTML la película que contiene el botón.

Espero haberte sido de ayuda, cuéntame como te va.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:08
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
eeeee mi buen amigo bandit
yo lo probe y esta bien.
otra vez gracias por todos tus aportes
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.