Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien comprende, que significa, o Por Que me sale este error...

Estas en el tema de Alguien comprende, que significa, o Por Que me sale este error... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Otra más... sorry aprendi aqui en el foro a ponerle stop temporales a los frames con el siguiente codigo... stop(); segundos = 30; espera = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien comprende, que significa, o Por Que me sale este error...

Otra más... sorry

aprendi aqui en el foro a ponerle stop temporales a los frames con el siguiente codigo...

stop();
segundos = 30;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


Siempre me ha funcionado a la perfeccion, solo que ahora, no se porque, o si es pq lo estoy usando en muchos frames... me esta saliendo este error...

**Error** Escena=Escena 1, capa=FotoLupita, fotograma=320:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
stop();

**Error** Escena=Escena 1, capa=FotoLupita, fotograma=320:Línea 2: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
segundos = 3

**Error** Escena=Escena 1, capa=FotoLupita, fotograma=320:Línea 4: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
espera = function () {

**Error** Escena=Escena 1, capa=FotoLupita, fotograma=320:Línea 8: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
a = setInterval(espera, segundos*1000);


Y lo raro es que si lo he usado en 50 fotogramas diferentes, me muestra el error en 25... y pues en todos he puesto el mismo codigo.. y
Pues no se imaginan la lista tan larga que me sale cada vez que cargo la pelicula para probarla... y
lo otr extraño es ke todo funciona a la perfeccion, los errores que dice ke tiene la pelicula no estan infiriendo en nada en la reproduccion de esta...

Si alguien entiende... muchas gracias por ayudarme a salir de la confusion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 16:23
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
¿Seguro que el código está en el fotograma y no en un clip de película o en un botón?
Si te dice que debe ir con el controlador on/onClipEvent me da que puede ser eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
changos!!!!

Como dice el chavo... "Estas en lo cierto"..... no me habia fijado en eso..
Por ahora no entiendo mucho los conceptos del programa...

Bueno, muchas gracias por hacerme caer en cuenta.... ahora poco tiempo y mucho pa corregir


__________________________________________________ _
cuando llegara el dia ke no tenga ke molestarlos más? sorry!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.