Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Alguien sabe Como se hace esto?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe Como se hace esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, he visto esta pagina y me agrado mucho el menu de arriba, pero no logro concebir como hacerlo. Si alguien sabe porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Alguien sabe Como se hace esto?

Hola a todos, he visto esta pagina y me agrado mucho el menu de arriba, pero no logro concebir como hacerlo. Si alguien sabe porfavor hechenme la mano.

La pagina es la sig: http://www.5etdemi.com

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Esta original y simple.. me gusto..

Cuando le daz click a cada boton lo escala en x con un efecto de elastico y activa una variable q dice q ha sido clikeado.

Ademas trabaja con una serie de if

Cuando le daz click a home pregunta si servise, portafolio y contact estan activados (es decir han sido clikeados) y los escala en x de vuelta a su escala normal

Cuando le daz click a services pregunta si portafolio y contact estan activados (es decir han sido clikeados) y los escala en x de vuelta a su escala normal

Cuando le daz click a portafolio pregunta contact estan activados (es decir han sido clikeados) y lo escala en x d evuelta a su escala normal

Cuando le daz click a contact (es decir han sido clikeados) y lo escala en x d evuelta a su escala normal

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 31/08/2004 a las 16:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 20:37
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Y no solo eso, sino que los botones que están EN MEDIO de (1) el actualmente ampliado y (2) el actualmente clickeado son movidos en su x al mismo tiempo que el botón actualmente clickeado está siendo alargado y el otro botón está siendo reducido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias a todos

Muchas gracias a todos por su interes, pero no se si seria mucha molestia que me lo explicaran con el codigo actionscript o donde descargo algun ejemplo de ello, por otra parte considero que es buena la oferta de loe euros pero recuerden que si preguntamos es porque creemos que hay alguien que nos puede echar la mano, ya que este foro es de ayuda, por lo que todos nos ayudamos a todos, no te ofendas pero creo que no estas en el lugar indicado para hacer negocios.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Perdón

De acuerdo maltos acepta mis disculpas, a veces se me va la mano, pero joder el queria ese menu y yo se lo podía dar pero en fin si nadie se lo puede hacer se tendra q quedar sin él, una pena q se va hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Quienes esten interesados en mas de este menu, pasenme su mail y se los mando, que creen? fue mas facil de lo que parecia, cada boton es un MC con un boton fantasma, este tiene la accion de posicion, asi que cuando das click en uno, los demas toman una nueva posicion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
me interesa

a mi me interesa que me mandes el fla, soy argentino y estoy tratando de hacer lo que vos mostrastes gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:30
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a mi tambien me interesa, enviamelo a mi mail please, [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Eit hola, a mi tambien me gustaria que me enviaras el archivo

mi mail es: [email protected]

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 23:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
He intentado hacer el código para el movimiento de los rectángulos contenidos en el site mencionado en el primer mensaje, hay otro semejante en yugop.com; pero no logro hacerlo bien:
Son cuatro rectángulos que deben escalarse con un rollOver y regresar a su posición y tamaño original con un rollOut en alguno de los cuatro rectángulos; el problema es que sólo funciona bien al hacer el primer rollOver y el primer rollOut, al intentar el segundo rollOver se hace un desorden con las posiciones (_x) al igual que el _xscale.
He seguido éste hilo y muchos otros para encontrar alguna respuesta...pero no doy con ella.
Dejo el script del primer rectángulo, en los otros tres es esencialmente el mismo...

on(rollOver){
function mov1(pos1,ancho1,desp1){
this.onEnterFrame=function(){
this._x+=(pos1-this._x)/desp1;
this._xscale+=(ancho1-this._xscale)/desp1;
_root.cuad2._x+=((pos1+160)-_root.cuad2._x)/desp1;
_root.cuad3._x+=((pos1+210)-_root.cuad3._x)/desp1;
_root.cuad4._x+=((pos1+260)-_root.cuad4._x)/desp1;
};
};
mov1(200,650,10);
}
on(rollOut){
function ret1(posr1,a1,desp,posr2,posr3,posr4){
this.onEnterFrame=function(){
this._x+=(posr1-this._x)/desp;
this._xscale+=(a1-this._xscale)/desp;
_root.cuad2._x+=(posr2-_root.cuad2._x)/desp;
_root.cuad3._x+=(posr3-_root.cuad3._x)/desp;
_root.cuad4._x+=(posr4-_root.cuad4._x)/desp;
};
};
ret1(90,100,10,140,190,240);
}

de antemano, mil gracias por su ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.