Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

algun tutorial sobre php+mysql+flash??

Estas en el tema de algun tutorial sobre php+mysql+flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola companieros, esto diferente, no es el formulario, quisiera saber donde puedo encontrar un manual sobre como manejar php y flash, algo que te explique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 00:02
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta algun tutorial sobre php+mysql+flash??

Hola companieros, esto diferente, no es el formulario, quisiera saber donde puedo encontrar un manual sobre como manejar php y flash, algo que te explique como funciona la extraccion de las variables a flash y que instruccion se debe usar para que el php las reconozca.

Lo que pasa es que tengo el formulario de flash y php, pero tambien quiero manejar mysql como si estuviese en php, altas bajas, consultas, etc.

O si alguien pudiera explicar un poco sobre el manejo de las variables he instrucciones quue se utilizarian en flash..

de antemano gracias!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui tienes un vinculo de como trabajar con php.


Tutorial.

http://www.forosdelweb.com/s/msg157514.htmlTutorial



  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 11:06
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias...

:-D gracias blade, lo voy a checar!!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:32
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola gente ! La verdad es que me enganche en esta charla y me intereso mucho por las dudas yo me baje el tutorial pero como soy mesio duro del coco no creo que logre algo de ser asi muchas gracias por lo que hacen, la verdad es que gracias.
Ahora yo creo que esto es mas complejo de lo que yo necesito, que es lo sigiente: Crear un formulario de consultas, lo basico, y me falta la parte de asp o algun lenguaje que sea util, los campos a introducir serian nombre y apellido, telefono, direccion, empresa, mail, consulta, boton de enviar y borrar y listo.
La verdad es que me seria muy util, algun tipo de ayuda ya que intento crear mi sitio, para colgar algunas muestras de laburos que he ralizado, mi futura pagina esta colgada en un dervidor gratuito por ahora hasta que la termine y vea que pasa, es www.introparana.com.ar pero solo esta el logo y un aviso de que pronto estara lista.
otros trabajos que hice son www.erglobal.com.ar ( la parte de flash ) es mas esta tiene un formulario en flash pero lo hizo orto tipo que laburaba en ese grupo de trabajo, lamentblemente ahora se pudrio todo en ese laburo y quede en bolas otra vez.

desde ya gracias y perdonen lo extenso.
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:59
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta una pregunta...

El sitio gratuito donde estas, soporta php, asp u otro lenguaje de esos??
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.