Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Apis de Windows

Estas en el tema de Apis de Windows en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. Realmente esta es una consulta que me intriga, mas no me genera absolutamente ningun problema, es mas de curiosidad que de necesidad. El asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Apis de Windows

Saludos.

Realmente esta es una consulta que me intriga, mas no me genera absolutamente ningun problema, es mas de curiosidad que de necesidad.

El asunto es que me gustaria saber si se pueden usar APIS de Windows desde Flash?, si esto es positivo, pregunto ahora si es posible cargar entonces dll?, si esto es cierto preguto si con sistemas como Unix pueden cargarse archivos so (SharedObject equivalentes a las dll pero en Unix/Linux)?, la verdad me intriga porque como expuse una vez, quiero hacer aplicaciones con este lenguaje ActionScript, pero por mas que he investigado no logro encontrar toda la potencia que me diga que el lenguaje no es solo un lenguaje para aplicaciones burdas, sino para verdaderas aplicaciones.
Por favor no confundan, no quiero decir que no sea bueno, o que no se puedan hacer cosas buenas, solamente que estariamos hablando de la utilidad que tiene es restringida, y no extendida como lo propone Macromedia. A decir verdad si es extendida, este le va a tumbar el mercado a VB, Delphi, VC, etc, etc, etc.

Alen Acosta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 23:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Entendido

Saludos.
Gracias Maltos, con eso aclaro bastante. Como dicen por aqui Zapatero a su zapato
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 08:42
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Vaya vaya

Bueno Argentum, yo soy programador de VB , VF, VC, etc pero puedes conectarme conmigo, y te paso algo de eso, que tengo información
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 23:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Saludos.
Si sabes como usar las apis de windows, dll, y so (linux) desde flash te agradeceria cualquier info posible, de hecho con solo recomendar alguna documentacion estaria bien.
Si es con respecto al uso de apis, dll o so en cualquier otro lenguaje, te agradezco la recomendacion, pero ya tengo mis lenguajes con los que me case hace algun tiempo atras y tambien se como usarlas en estos de hecho la potencia que ofrece el usarlas es lo que busco, entre otras cosas, de flash.

Gracias de antemano.

Alen Acosta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 00:01
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BUENO!

ARGENTUM si lo que quieres es que tus aplicaciones posean las animaciones de flash (efectos, botones, etc.) solo utiliza el OCX de flash, es decir, el flash al instalarlo trae un OCX que esta en la carpeta windows/system/macromed/flash esto es para win98/98SE/ME para win2000/XP esta en windows/system32/macromed/flash este OCX funciona perfectamente con VB y DELPHI. Si quieres más información dime tu correo y te envió un ejemplo OK! CHAUP!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 00:05
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
NOVA!!!

NOVA si posees algun codigo de como manejar las APIS de WINDOWS, POR FAVOR me gustaria tener esos codigo GRACIAS de ANTEMANO [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo tambien me anoto......gracias!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Con respecto a las api, tengo algun materia por aqui, si es de utilidad, se las puedo enviar, pero aclaro que debo buscarlas, ya que hace bastante tiempo, que no las uso, sino dos o tres solamente que estan envueltas por delphi.

Alen Acosta.
__________________
"Todo algoritmo es simple por naturaleza ya que desciende de la intuicion y abstracion logica, asi, si un algoritmo se complica llevalo a la basura, seguramente hay una solucion mas simple..." Alen Acosta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.