Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Flash y PHP

Estas en el tema de Ayuda con Flash y PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y creo que es una tonteria xo no me sale y llevo dia dandole vueltas, en esta direccion he puesto mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Ayuda con Flash y PHP

Buenas, tengo un problema y creo que es una tonteria xo no me sale y llevo dia dandole vueltas, en esta direccion he puesto mi .fla y mi .php para que lo tengais y podais opinar y ayudarme.

En el codigo flash primer fotograma esta puesto el codigo script arriba del todo lo que quiero enviar para realizar una consulta SQL,
En el php esta el codigo que uso, que es curioso xq cuando pongo el nombre directamente funciona a la perfeccion pero si hago que lo coja de flash no hay forma, ayudadme por favor!


http://rapidshare.com/files/76149493/flash.rar.html


Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 23:35
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda con Flash y PHP

Tu problema cre que sesoluciona poniendo esto..

$nickN = $_GET['usu'];

No he podido abrir tu fla ya que solo cuento con el flash 8 y creoq ue lo haces con una versión mas actual.

pero supongo que con eso podras resolver tu problema ya que el flash no te puede aventar dos variables una en POST y otra en GET.

Así que te recomiendo usar el mismo metodo paralas dos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Flash y PHP

http://rapidshare.com/files/76228561/flah_2.rar.html

Te subo otro en la version 8, la que subi era en version CS3.

Gracias por tu respuesta, lo he intentado y no me ha salido, incluso quitando el GET de family para que solo exista el POST. Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:53
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda con Flash y PHP

Tu problema es esto..

enviar_lvn = new LoadVars();
enviar_lvn.usu = bienvenido.text;
enviar_lvn.sendAndLoad("modificar.php", enviar_lvn, "POST");



Esto sería de la sigueinte forma


cadena= "?usu=" + bienvenido.text;
enviar_lvn = new LoadVars();
enviar_lvn.sendAndLoad("modificar.php" + cadena);



Como veras hay tres cambios, uno es que debes de poner despues del .php un signo de ? para que empiece a leer las variables tu script.

y el segundo no puedes ponerle a tu cadena el mismo nombre enviar_lvn yo en este ejemplo le pongo cadena que es lo que seguira despues de tu pagina.php

y tres debes concatenar con el signo de + entre tu "modificar.php" + cadena

Bueno espero que con esto resuelvas tu problema...

y te recomiendo entrar a mi manual de como paginar en flash ademas de paginas podrás entender como mandar a llamar a tu php sin necesidad de controles de flas si no con puro codigo..


http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/


Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Flash y PHP

Hola nuevamente y gracias por contestarme denuevo.

Creo que soy muy torpe xq aun no me sale, lo unico que quiero hacer es que haga una consulta a una bd teniendo en cuenta de flash un texto dinamico.

He puesto lo que me has respondido y he leido tu tutorial y aunque tu tutorial es muy bueno creo que no me sirve para lo que intento, y el codigo que has puesto aunque no entiendo muy bien lo que hace tampoco me funciona.

Yo creia que bastaba con crear un LoadVar, guardar ahi el valor del texto que quiero y enviarlo a php para que use la variable, el problema creo que es como si no enviara la variable a php. o que el datagrid no lea los datos del php. Me creia que esto iba a ser mas facil, agradezco tu interes por ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 22:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda con Flash y PHP

Realmente tendria yo que hacer un ejemploparamostrarte deja le pongo un poco de tiempo y te lo mando, saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Flash y PHP

gracias por tu dedicacion y tiempo. No me canso de agradecertelo xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Flash y PHP

No se si depronto te equivocaste aqui (segun los archivos que descargue seria ):

Código:
enviar_lvn = new LoadVars();
	enviar_lvn.usu = bienvenido.text;

enviar_lvn.sendAndLoad("modificar.php", enviar_lvn, "POST");
El archivo correcto seria product.php:

Código:
enviar_lvn = new LoadVars();
	enviar_lvn.usu = bienvenido.text;

enviar_lvn.sendAndLoad("product.php", enviar_lvn, "POST");

seria bueno que hicieras una funcion para recibir los datos

Código:
enviar_lvn.onLoad=function(exito){
          if(exito){
                   this.variablesarecibir;
          }

}
para testear la aplicacion, y como te dicen antes deberias mandar las variables por el mismo metodo (POST o GET)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Flash y PHP

No es por el archivo php, eso fue un error mio al subir el archivo al servidor, yo lo tengo bien puesto xo gracias x el detalle ;).

En cuanto a la funcion lo probare aunque no se muy bien que resultado tiene que dar...

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Flash y PHP

Gracias a todos por vuestra ayuda, al final lo consequi!!! XD, que contento despues de mil intentos, por si alguna vez buscais el codigo aunque es muy especifico pero por si acaso.

conector2_con.URL = "product.php?family="+bienvenido.text

Con este codigo entra en la pagina php y asigna el valor bienvenido.text para hacer el filtro en php. El conector2 es un XMLconnector.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.