Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con preloader... veanlo!!!

Estas en el tema de Ayuda con preloader... veanlo!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problemita con mi preloader, no veo que funcione solo se queda en 30% y luego carga la peli, alguien puede decirme que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:14
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con preloader... veanlo!!!

hola, tengo un problemita con mi preloader, no veo que funcione solo se queda en 30% y luego carga la peli, alguien puede decirme que es lo que puede estar pasando?

este es el codigo que uso:

frame 1

porcentaje = (_framesloaded / _totalframes)*100;
bytes = _root.getBytesLoaded() + " Bytes cargados de " add _root.getBytesTotal() + " Bytes totales";
cargados = int(porcentaje) + " % Cargado";
if (porcentaje>=100) {
gotoAndPlay ("inicio");
} else {
_root.barra._xscale = porcentaje;
play ();
}

frame 2

gotoAndPlay (_currentframe-1);

aca esta la dirección donde esta el intro para que lo vean FuturaXela

espero su pronta respuesta, gracias por su tiempo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
A ver, prueba con este:


Código:
loadedbytes = getBytesLoaded();
totalbytes = getBytesTotal();
loadedkbytes = Math.ceil(loadedbytes/1000);
totalkbytes = Math.ceil(totalbytes/1000);
if (loadedbytes == totalbytes) {
    gotoAndStop(5);
}
count = "load " + int(loadedbytes/(totalbytes/100))+"%";
Esto en el fotograma 1. Suponiendo que hagas un goto and stop en el fotograma5, puedes poner Play. En el fotograma dos:

Código:
gotoAndPlay(1);
A ver si hace lo mismo o si se compone.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:55
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a intentar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:18
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si sirve, pero me he dado cuenta que se tarda mucho para cargar, ahora tengo otra pregunta, hay alguna manera de usar atach para cargar sonido o como le puedo hacer para que baje de tamaño mi pelicula?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:55
Avatar de [SiNeRGiA]  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Fuengirola - Málaga
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tu página funciona bien.

Hola Julio.

He entrado en tu web (buen efecto ese del selector giratorio y buena manera de presentarla) y no he tenido ningún problema a la hora de VER la precarga completa, desde el 0 hasta el 100%. Todo ok.


Se me ocurre, porque a mí me ha pasado, que podrías estar viendo la web en modo local (es decir, en tu pc), lo que acelera mucho el proceso de carga porque no dependes de la red. Por eso la carga no llega a verse entera, hasta el 100%. Se corta antes porque se cargó todo y salta al siguiente frame. De ser este tu caso, hay un modo en flash de simular las precargas. Me imagino que ya lo conocerás, pero por si acaso, te explico cómo se hace.

1.- Cuando estés probando tu película [CONTROL + INTRO], entra en el menú VER que aparece en la ventana de ejecución de tu FLA. Elige la opción CONFIGURACIÓN DE DESCARGA y haz click en una de las clases de conexión que aparecen. La mejor o la más intermedia es la de 56K (4.7 KB/s).

2.- Después, si vuelves de nuevo a pulsar las teclas [CONTROL + INTRO] (o si despliegas de nuevo VER y pulsas la opción "SIMULAR DESCARGA"), te permitirá ver lo que hace tu web a una velocidad de descarga más o menos real, en cuanto a tiempos de carga propiamente se refiere.



Para hacerse uno una idea de cómo quedará la cosa, va bastante bien.



RESUMIENDO:
1.- Activa una CONFIGURACIÓN DE DESCARGA.
2.- Vuelve a pulsar [ CONTROL + INTRO ]
3.-

Y TODOS LOS PRELOADERS SE
VERÁN EN FUNCIONAMIENTO




·
__________________
El mejor recurso para dejar entrar el Conocimiento, es no defenderse de él... no defenderse del dolor que produce su profundo almacenamiento. :aplauso: ¡Cojones! A veces me arrepiento de querer saber tanto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:09
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la nota [SiNeRGiA] jejeje pero es que ya lo arregle, pero siempre me habia preguntado como simular una descarga en flash y nunca en mis tantos intentos encontre esa opcion jejeje gracias por la explicacion.

saludos ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:59
Avatar de [SiNeRGiA]  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Fuengirola - Málaga
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos de nuevo Julio.


Con respecto a mi MI PROBLEMA quisiera pedirte ayuda por si tú supieras cómo arreglarlo desde esta nueva pista que he investigado. Creo que la solución anda por el asunto de las fuentes. He leído un mensaje que me ha servido para orientarme, pero aún tengo dudas. El mensaje está en http://www.forosdelweb.com/showthrea...3&page=2&pp=20 y fue escrito por [ abuenog ]. (Si haces ctrl+F y buscas por abuenog, te sale el primero).


¿Puede ocurrir que un combo pierda la fuente por alguna causa similar a las explicadas en ese mensaje?

Lo pregunto porque, respecto al manejo de un texto dinámico, entiendo perfectamente lo que pasa con lo que allí se explica. Sin embargo, no veo muy claro que pueda ocurrir que los combos en AMDF se queden vacíos o no muestren el contenido de la selección escogida en su primera línea por alguna de las razones explicadas por abuenog. No sé. ¿Tú qué opinas?

Un saludo.





Cita:
Iniciado por julio archila
gracias por la nota [SiNeRGiA] jejeje pero es que ya lo arregle, pero siempre me habia preguntado como simular una descarga en flash y nunca en mis tantos intentos encontre esa opcion jejeje gracias por la explicacion.

saludos ...
__________________
El mejor recurso para dejar entrar el Conocimiento, es no defenderse de él... no defenderse del dolor que produce su profundo almacenamiento. :aplauso: ¡Cojones! A veces me arrepiento de querer saber tanto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.