Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Por Favor

Estas en el tema de Ayuda Por Favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ESTOY HACIENDO UNA PAGINA EN FLASH CON VARIOS VINCULOS PERO LAS PELICULAS CON LAS QUE ENLAZAN CADA UNO DE ELLOS, SE SOBREPONEN LAS UNAS A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Por Favor

ESTOY HACIENDO UNA PAGINA EN FLASH CON VARIOS VINCULOS PERO LAS PELICULAS CON LAS QUE ENLAZAN CADA UNO DE ELLOS, SE SOBREPONEN LAS UNAS A LAS OTRAS ¿COMO PUEDO HACER PARA QUE CUANDO PIQUE EN UN VINCULO DESAPAREZCA LA PELICULA ACTUAL Y APAREZCA LA QUE CORRESPONDE?

ESPERO HABERME EXPLICADO. GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 15:40
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues no se como las estas cargando pero te recomiendo que hagas un movieclip vacio y le asignes un nombre, por ejemplo 'micargador' ahora la accion en el frame donde vayas a cargar tu swf:
Código:
loadMovie("elarchivo1.swf",elcargador);
si vas a cargar solo un clip a la vez.. cada vez que vayas a cargar otra haces lo mismo
Código:
loadMovie("elarchivo2.swf",elcargador);
y asi no vas a tener problemas
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
LOS VINCULOS SE CARGAN EN MC CON DISTINTOS NOMBRES ("CARGADOR1", "CARGADOR2"....) PERO AL CARGAR UN VINCULO, LA PELICULA QUE ESTÁ ACTUALMENTE NO DESAPARECE DEL ESCENARIO, SE SOBREPONENE AS UNAS A LAS OTRAS.

¿QUE SE DEBE HACER PARA QUE AL CARGAR UNA PELICULA DE UN VINCULO, DESAPAREZCA LA QUE YA ESTA, Y CARGUE LA QUE SE HA SELECCIONADO?

GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS : golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS MALTOS,

LO PROBARE HABER Q OCURRE,

UN SALUDO
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
HOLA DE NUEVA,

DISCULPAD PERO SIGO SIN ENTENDERLO, NO COMPRENDO BIEN LA EXPLICACION.

NO LOGRO HACERLO FUNCIONAR

¿CREEIS QUE PODEIS MANDARME UN EJEMPLO POR CORREO O COLGAD UN EJEMPLO EN LOS FAQ´S?

GRACIAS A TODOS Y DISCULPAD LAS MOLESTIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
DE ACUERDO, PERO SI TENGO MAS DE 2 BOTONES

¿COMO HAGO PARA CUBRIR TODAS LAS POSIBILIDADES?

ME EXPLICO:

SI SE CARGA LA PELICULA DEL CARGADOR 1 Y AHORA QUIERO CARGAR LA PELICULA DEL CARGADOR 4 ¿COMO LA QUITO? Y SI DESPUES QUIERO CARGAR LA PELICULA DEL CARGADOR 3.....

TENDRIA QUE PONER UNLOADMOVIE CON TODAS LAS POSIBILIDADES EN TODOS LOS BOTONES???

NO SE SI ME HE EXPLICADO CORRECTAMENTE,

AYUDA POR FAVOR....
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 04:58
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
plastika, creo que lo mas comodo para ti seria hacer loadmovnum en tu boton y a los demas les pones unloadmovnum

O sea a cada peliculita swf, le asignas un nivel, i desde los botones cargas y descargas los niveles que te interesen

espero que lo entiendas
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
buenas noches,

¿podríais escribir un ejemplo con la sintaxis correcta para aplicarlo en mi web? con la ayuda de flash no consigo comprender como escribir el código y me sale un erro de salida indicando que faltan parámetros..........

nunca pensé que la transición entre películas fuera tan difícil

espero q puedan ayudarme,

gracias de verdad
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 05:47
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
plastika, te he construido un ejemplo muy sencillo para ti espero que te sirva

te lo envio a tu correo

dime si te va bien
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola genius,

te he enviado a tu correo la direccion que puedes usar para enviaarmelo(es la misma que has usado)

[email protected]

el correo no llevaba archivos adjuntos,

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.