Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda por favor :(

Estas en el tema de Ayuda por favor :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos por avor ayudenme...estoy haciendo una pagina en flash aqui en este foro lei como quitar los bordes que me quedaban en la pagina alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor :(

Amigos por avor ayudenme...estoy haciendo una pagina en flash aqui en este foro lei como quitar los bordes que me quedaban en la pagina alguien puso que con este codigo...<body bgcolor="#000000" topmargin="0" marginheight="0" leftmargin="0" rightmargin="0" marginwidth="0" bottommargin="0">
asi lo puse en el body del html en el flash le doy en publish setings y me aparece en la ceja "html" dimensions ahi le doy en "match movie" luego le doy publish despues en "modify" ahi le doy en document me aparece una ventana y ahi viene para que yo ponga las dimensiones de la pelicula como la quiero ahi yo tengo puesto...
WIDTH="770" HEIGHT="400" pero creo que asi no debe ser por que cuando abro la pagina en netscape queda muy mal me quedan espacios a los lados cuando la abro en explorer se ve bien pero...si al explorer por decir le quito arriba los vinivulos o hago mas chicos los iconos del explorer entonces la pelicula del flash se me hace pequeña y queda abajo un borde de html entonces por decir yo entre a la pagina de cocacola.com o la de eye4u.com/home/ estan hechas en flash y veo que aun que las abras con explorer o netscape quedan igual aparte que si yo a mi explorer le quito la barra de viniculos o la de navegacion el flash o sea la pagina como que se ajusta inmediatamente al tamaño del navegador que debo hacer para que me quede asi como la de coca cola o de eye4u ? por que tambien si la abro de la computadora de mi prima que tiene el navegador diferente al mio ella usa el de msn tambien se abre diferente y me quedan los bordes que les digo... por favor alguien digame como puedo solucionar esto si? :(
como debo poner exactamente en mi html?
y que dimensiones le debo dar a la pelicula para que me quede sin los scrolls del navegador ojala me haya explicado bien
lo que quiero es que mi pagina se abra sin los scrolls del navegador y que no me queden bordes de html...ojala me puedan ayudar mil gracias.
ayudenme por favor.
Patty.
de antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda por favor :(

Hola, entra al directorio MACROMEDIA/FLASHMX/FIRSTRUN/HTML. Alli hay un doc llamado "DEFAULT", lo copias, lo abres con el bloc de notas y sustituyes el BODY por este: <BODY bgcolor="$BG" topmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

Lo guardas alli mismo CON OTO NOMBRE. A la hora de publicar tu peli, aparecera una nueva plantilla llamada "SIN RELLENO" y ya esta.
Si es el flash 5, buscas en MACROMEDIA/FLASH5/CONFIGURACION/HTML.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.