Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton comprar en flash

Estas en el tema de boton comprar en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal ,dineromail es una pagina de cobros , estilo paypal , ellos tambien ofrecen la opcion del carrito de compras o el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
boton comprar en flash

Hola que tal ,dineromail es una pagina de cobros , estilo paypal , ellos tambien ofrecen la opcion del carrito de compras o el boton para comprar.
Al realizar la descripcion del producto como su nombre o precio , genera un codigo el cual se debe pegar en la pagina web (html)
quisiera saber que debo hacer para llamar el boton desde una pagina en flash

aqui dejo el codigo ke me ha entregado la pagina:

<form action='https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp' method='post'> <input type='hidden' name='NombreItem' value='lapiz'> <input type='hidden' name='TipoMoneda' value='1'> <input type='hidden' name='PrecioItem' value='10000.00'> <input type='hidden' name='E_Comercio' value='83072'> <input type='hidden' name='NroItem' value='-'> <input type='hidden' name='DireccionExito' value='http://'> <input type='hidden' name='DireccionFracaso' value='http://'> <input type='hidden' name='DireccionEnvio' value='0'> <input type='hidden' name='Mensaje' value='0'> <input type='hidden' name='MediosPago' value='2'> <input type='image' src='https://www.dineromail.com/cl/imagenes/vender/boton/simple--comprar.gif' border='0' name='submit' alt='Pagar con DineroMail'> </form>


de antemano muchas gracias

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 23:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

por favor , si alguien sabe pasar este codigo a flash , no dude en postear :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 00:28
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: boton comprar en flash

Hola terexita86,

No entiendo lo que necesitas hacer ¿podrías darnos más detalles?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 01:21
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: boton comprar en flash

Necesita convertir el formulario en html a flash:

Para eso, si no me equivoco, debes utilizar URLRequest y le pasas los parámetros dentro de un objeto. No te doy más ayuda de momento porque justamente hoy yo estoy estudiando lo mismo... pero no lo dudes, lee en el manual sobre esta función y verás que es lo que necesitas.
(Yo estoy haciendo lo mismo pero con PayPal)
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

hi , yo hice lo mismo pero con paypal, y creoq no hay diferencia:

Carro = new Carro();
Carro.var1 = "1";
Carro.var2= "Nombre";
Carro.var3= "12.3";

Carro.send("https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp'", "_blank", "POST");

y si quieres enviar mas productos usa un for.

for(i=0;i<cantidad;i++){
Carro.var1 = i;
Carro.var2= "Nombre"+i;
Carro.var3= precio[i];
}

Espero te sirva. Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

lo intentare , muchas gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

on (release)
{
Carro = new Carro();
Carro.var1 = "1";
Carro.var2= "Nombre";
Carro.var3= "12.3";

Carro.send("https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp'", "_blank", "POST");
}

no me da resultado no se si lo hice bien :S

me explico nuevamente , dinero mail me da un codigo de carrito de compras para insertarlo en una pagina html , lo que yo kiero hacer es poner ese codigo en una pagina hecha en flash pero no se como hacerlo :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

Cita:
Iniciado por terexita86 Ver Mensaje
on (release)
{
Carro = new Carro();
Carro.var1 = "1";
Carro.var2= "Nombre";
Carro.var3= "12.3";

Carro.send("https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp'", "_blank", "POST");
}

no me da resultado no se si lo hice bien :S

me explico nuevamente , dinero mail me da un codigo de carrito de compras para insertarlo en una pagina html , lo que yo kiero hacer es poner ese codigo en una pagina hecha en flash pero no se como hacerlo :S
No, asi no es, en el codigo q te dieron, se ve q usan campos escondidos y con el form capturas los valores y envias. pero en flash no es lo mismo:

Carro.NombreItem = "Lapiz";
Carro.TipoMoneda = "1";
Carro.PrecioItem = "10000.00";

esto lo hice basado en los 3 primeros inputs q tan en el codigo q te dieron. has lo mismo con el resto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:06
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: boton comprar en flash

Listo, ya descubrí como se hace con Actionscrip 3.

Yo integré paypal pero es igual para todos:

var params:URLVariables = new URLVariables();
params.dato1 = 'lo que sea';
// procura cambiar donde dice datao.1 por el nombre del hidden
// input, por ejemplo NombreItem
var u:URLRequest = new URLRequest(' link al sistema ')
// el link seria el link que está dentro del form action. por ejemplo:
// https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp
u.method = 'POST';
u.data = params;
navigateToURL(u, "_blank");

Quizás no te sirva porque es actionscrip3 pero de seguro le servirá a alguien mas!

No dejes de postear el código cuando lo termines así queda como referencia para otros!

^^, compartir no tiene limites! jejeje (¿De que pagina era ese slogan? ??? )
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

var params:URLVariables = new URLVariables();
params.NombreItem = 'lapiz';
params.TipoMoneda = "1";
params.PrecioItem = "10000.00";
var u:URLRequest = new URLRequest('https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp ')
u.method = 'POST';
u.data = params;
navigateToURL(u, "_blank");


seria algo asi?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

como deberia crear el boton para que llame a ese codigo :s

asi?

on (release)
{
var params:URLVariables = new URLVariables();
params.NombreItem = 'lapiz';
params.TipoMoneda = "1";
params.PrecioItem = "10000.00";
var u:URLRequest = new URLRequest(' https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp ')
u.method = 'POST';
u.data = params;
navigateToURL(u, "_blank");
}


disculpen mi ignorancia :( ,
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Busqueda Re: boton comprar en flash

Cita:
Iniciado por terexita86 Ver Mensaje
var params:URLVariables = new URLVariables();
params.NombreItem = 'lapiz';
params.TipoMoneda = "1";
params.PrecioItem = "10000.00";
var u:URLRequest = new URLRequest('https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp ')
u.method = 'POST';
u.data = params;
navigateToURL(u, "_blank");


seria algo asi?
Pues todo depende de la version deaction script q pienses usar, el q te indique yo, es para el 0.2 pero el del post anterior es para el 0.3. ambos lenguajes distan mucho, ya q ha sido un gran cambio de una version a la o tra.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

gracias Hats por tu respuesta , me podrias explicar tu metodo un poco mas ,
te lo agradeceria mucho :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:01
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: boton comprar en flash

Como dije antes, es actionscript 3, ¿tu estas utilizando actionscript3? Porque sino debes de traducirlo a actionscript 2 (Que parece ser lo que estás utilizando y no es muy complicado de traducir)

La idea no era darte el código servido sino explicarte o darte una idea de como se debería hacer.

"Dale un pescado a un hombre y comerá ese día...
... enséñale a pescar y comerá siempre"

Lee el manual, yo anoche no tenia ni idea de como hacer esto, como ya comenté en otro post, y ahora ya lo terminé... guíate por lo que yo te escribí y verás que en 5 minutos lo tienes listo.

(Jejeje, ¿no era más fácil probar que postear esa pregunta? ¡Vas por buen camino!)
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

el codigo es basicamente asi:
Carro = new Carro();
Carro.NombreItem = "Lapiz";
Carro.TipoMoneda = "1";
Carro.PrecioItem = "10000.00";
Carro.E_Comercio = "83072";
Carro.NroItem = "-";
Carro.DireccionExito = "http://direccion";
Carro.DireccionFracaso = "http://direccion";
Carro.DireccionEnvio = "0";
Carro.Mensaje = "0";
Carro.MediosPago = "2";
Carro.send("https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp'", "_blank", "POST");


Cambia el contenido de las variables segun tus necesidades. ojo, esto es para un producto, si quieres mas, debes usar el for.

suerte.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:26
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: boton comprar en flash

Hats: ¿Pero la clase Carro() de donde la saca? No creo que terexita86 sepa eso.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

claro utilizo actionscript 2.0 y no se de donde sacar la clase carro :( ,buscare el post donde hablaste de esto :)

muchas gracias :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

no encuentro el post ,
que mal :(
creo ke no es mi dia :(
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

sorry mi error, es Load Vars. Con eso ya debe salir.

Carro = new LoadVars();
Carro.NombreItem = "Lapiz";
Carro.TipoMoneda = "1";
Carro.PrecioItem = "10000.00";
Carro.E_Comercio = "83072";
Carro.NroItem = "-";
Carro.DireccionExito = "http://direccion";
Carro.DireccionFracaso = "http://direccion";
Carro.DireccionEnvio = "0";
Carro.Mensaje = "0";
Carro.MediosPago = "2";
Carro.send("https://www.dineromail.com/cl/Shop/Shop_Ingreso.asp'", "_blank", "POST");
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

me ha resultado !!!!
gracias Hats y a todos por su ayuda
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: boton comprar en flash

n_n de nada.
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: boton comprar en flash

Cita:
Iniciado por terexita86 Ver Mensaje
me ha resultado !!!!
gracias Hats y a todos por su ayuda
Hola terexita:

me podrías dar el action que pusiste en el botón yo estoy en el mismo dilema y no e logrado resolverlo

gracias.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: boton comprar en flash

hola a todos:

tengo el mismo problema necesito crear un boton flash para pago con dineromail (no tienen soporte flash) y los ejemplos anteriores no me resultan.

este es el codigo html de un link simple:
<p><a href="#" onclick="window.open('https://chile.dineromail.com/Carrito/cart.asp?NombreItem=auto&TipoMoneda=1&PrecioItem=7 5000.00&NroItem=000&DireccionExito=http://&DireccionFracaso=http://&DireccionEnvio=1&Mensaje=1&Comercio=110754','Carr ito','width=600,height=275,toolbar=no,location=no, status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes, directories=no');">PAGRA auto</a></p>

podrian darme el action para el boton

de antemano gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:47
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: boton comprar en flash

Ese código funciona, solo que debes editarlo. (lo que tu tienes ahí no es un "simple link" como dices tu, tienen variables e instrucciones, debes declararlas en el flash)

( seria útil que dijeras "porque te parece que no funciona" )

Este es el código que funcionará para tu caso, fijate como lo cambie para que entiendas que hice:

Carro = new LoadVars();
Carro.NombreItem = "auto";
Carro.TipoMoneda = "1";
Carro.PrecioItem = "75000.00";
Carro.E_Comercio = "110754";
Carro.NroItem = "000";
Carro.DireccionExito = "http://direccion";
Carro.DireccionFracaso = "http://direccion";
Carro.DireccionEnvio = "0";
Carro.Mensaje = "1";
Carro.send("https://chile.dineromail.com/Carrito/cart.asp", "_blank", "POST");


Solo por si acaso, te explico, todo lo que esté después de un signo de preguntas en un link ( ? ) son variables. Por ejemplo: NombreItem

El signo igual ( = ) indica que le estamos asignando un valor a dicha variable, por ejemplo: NombreItem=auto

El signo ampersan ( & ) indica que termina una variable y que comienza otra, entonces, TipoMoneda=1 es otra variable, la 2da en este caso, con su correspondiente valor.

Luego lo único que tenemos que hacer es indicar cuales son los nombres de las variables, para hacer indicar los valores ... esto funciona así con la clase LoadVars ... de la siguiente forma:

Declaramos la variable, en este caso la llamamos Carro, y es del tipo LoadVars.

Luego le indicamos los nombres de las variables que "Carro" contiene de la siguiente manera:
Carro.NombreItem = "auto";

... y listo, luego metes este código dentro de una función y relacionas esta función con tu boton y listo.

Suerte con esto, espero haber sido claro.

Saludos,

Sid
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: boton comprar en flash

sidney gracias por el interés ley detenida mente tu mensaje y lo aplique

mi botón quedo haci:
on (click) {
Carro = new LoadVars();
Carro.NombreItem = "auto";
Carro.TipoMoneda = "1";
Carro.PrecioItem = "75000.00";
Carro.E_Comercio = "110754";
Carro.NroItem = "000";
Carro.DireccionExito = "http://direccion";
Carro.DireccionFracaso = "http://direccion";
Carro.DireccionEnvio = "0";
Carro.Mensaje = "1";
Carro.send("https://chile.dineromail.com/Carrito/cart.asp", "_blank", "POST");
}


estaría correcto?

pero el error prosigue, yo avía hecho un intento previo simplemente dándole como vinculo al botón el link en html (el código que primero postie) y sucede lo mismo que con tu código la carga al carro funciona pero da error al intentar pagar

aqui esta el link y el botón http://www.web-cero.com/carro.html
agradecería cualquier ayuda que puedas brindarme.
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:09
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: boton comprar en flash

Que error? Si a mi me funciona perfectamente.

Visité tu sitio, clickee en el botón y todo funcionó bien.

Nota: ¿Estas seguro de que no es un problema de caché y que tu navegador sigue utilizando el swf viejo no?

Intenta esto, cambia el nombre al archivo "carro.html" por "carro2.html" y prueba de nuevo.

Si sigues teniendo problemas, copia y pega el error aquí, existen, al menos, 4000 tipos de errores posibles (no es broma)... es imposible adivinar cual es el error que tienes.... al menos dinos cual es el problema, sino no se puede ayudarte.

Saludos
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: boton comprar en flash

Funciona en Firefox y en Chrome pero no en Explorer 6.0
El error seria:
Linea: 140
Car: 5
Error: window.oponer.top es nulo o no es un objeto
Código: 0
Url: https://chile.dineromail.com/Carrito/cart2.asp
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:32
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: boton comprar en flash

Yo solo te puedo responder: Información insuficiente.

O sea, con esto no puedo ayudarte, necesitaría ver el código entero.

Para colmo, no tengo IE6. A ver si alguien mas te puede ayudar con esto.

Solo estoy adivinando pero prueba agregando esto "Carro.ref = blank;" luego de "Carro = new LoadVars();" (sin las comillas, obviamente)

¿Ya probaste buscando en Google cierto? (hasta aquí llega mi ayuda y no parece haber nadie más pendiente de este tema, te sugiero que vayas buscando en google por si acaso nadie contesta.)

Suerte. Saludos,

Sid
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: boton comprar en flash

hice la modificación que me sugeriste y el error pereciste, por Google llegue aquí que es donde se toco el tema, que código necesitas ver?

realmente te agradezco que te ayas molestado en responder y cualquier ayuda que puedas darme.
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:40
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: boton comprar en flash

Prueba una vez más pero esta vez con : Carro.ref = new;

...si tampoco funciona, prueba con Carro.ref = "new"; (yo trabajo con AS3 y no estoy seguro de como era en AS2)

( Buscando en Google llegaste aquí y encontraste como es el código del botón, ahora tienes un error, ese ya requiere otra buscada... recuerda que no es parte del mismo problema. El botón este funcionaba así que el problema debe ser otra cosa, más aún, funciona en todos lados menos en IE6, yo lo probé en Opera y en Safari , y funciona bien... así que busca en google este error que tienes, estoy seguro de que ya lo tuvo alguien más y la respuesta flota en algún lugar recóndito del ciberespacio )

Supongo que este es uno de tus primero proyectos, me doy cuenta por como te manejaste hasta ahora, así que te doy estos consejos:

- Busca todo en Google o Yahoo... TODO... sobre todo si es sobre AS2, te aseguro que este problema ya lo tuvieron otros y que lo comentaron en algún lugar. Si ya vas por la pagina 200 de los resultados de google (pero no menos de eso) y no encuentras nada, preguntas en algún foro SIEMPRE teniendo en cuenta el siguiente punto:

- Siempre explica BIEN el problema, explica bien el error y copia el error en tu post y comparte el código fuente (al menos tanto como sea posible) ... te aseguro que nadie te va a robar el trabajo solo porque publiques una parte de tu código.

- Si te vas a poner a trabajar con Flash, ve aprendiendo inglés.

Tengo 5 años trabajando en esto, si quieres buenas respuestas debes dar buenas explicaciones y formular bien tus preguntas.


Lamento no poder ser de más ayuda en esto pero sin ver el codigo no puedo detectar el problema.

Saludos,

Sid
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.