Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash con TARGET

Estas en el tema de boton flash con TARGET en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es posible usar targets en botones flash para usarlas en HTML`s que usan FRAMES? O HAY QU HACERLO CON JAVA???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:26
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
boton flash con TARGET

es posible usar targets en botones flash para usarlas en HTML`s que usan FRAMES?
O HAY QU HACERLO CON JAVA???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si, tenes que ponerle a la accion de tu btn el target.

on(press){
getURL ("tu_pagina.html", "target")
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:57
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no sera "target=nombre del frame" ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
budoukai!!

Haz probado el ejemplo que te puso DragonX..

Haz buscado en las Faq´s Ahi tambien se responde a esa pregunta..

y no no es targer="algo" es

Código:
getURL("PaginaqueseCarga.html", "enDondeSeCarga");
Entonces queda

Código:
getURL("index3.html", "main_frame");
donde main_frame es el nombre del frame..
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.