Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga xterna de un swf

Estas en el tema de Carga xterna de un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo mi pagina web ya terminada en flash cs5 y tengo mi galeria de imagenes terminada en wondershare flash gallery lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Carga xterna de un swf

Hola tengo mi pagina web ya terminada en flash cs5 y tengo mi galeria de imagenes terminada en wondershare flash gallery lo que quiero hacer es que uno de los botones que tengo en un mi pagina terminada me abra en una ventana nueva mi galeria de imagenes osea que cuando le des click al boton te abra una ventana nueva con la galeria la galeria esta hecho en un swf externo pero tengo un indice en html por favor ayudenme me urge gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 18:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Hola nichito60:
Bienvenido al Foro.
Primero publica tu galería como HTML.
Y para cargarlo, todo depende de que versión de AS estás usando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

hola bandit estoy usando AS3 en flash cs5 tengo publicada la galeria en html mi idea es abrir la galeria en una ventana nueva mediante un boton por favor ayudame
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

A tu botón ponle el nombre de instancia: miBoton
En el frame éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. function irPagina(event:MouseEvent):void {
  2.  navigateToURL(new URLRequest("nombre.html"),"_blank");
  3. }
  4. miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, irPagina);
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

Gracias por la pronta respuesta te informo el codigo si abre una pagina nueva pero no me vincula mi galeria de imagenes te recuerdo que la galeria tengo un index de la galeria tambien tengo swf y xml de la galeria de imagenes me abre una ventana en blanco pero no vincula la galeria gracias espero tu ayuda seguramente tu como experto tendras la solucion muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

No te entiendo con que la página de la galería tiene un index, a que te refieres?
Si la galería la hiciste con Flash y funciona al lanzar el Proyector, solamente faltaría publicarlo como HTML y con el código que te di lo cargas en una ventana nueva del navegador.
Supuestamente que esa página HTML debería tener un nombre, por ejemplo: galeria.html.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

un mal entendido yo tengo la pagina hecha en flash y con el programa wondershare gallery hice la galeria osea son 2 archivos yo quiero unir los dos archivos mediante un boton que me abra el html o el swf de la galeria para que pueda ver la galeria que ya tengo hecha, osea en pocas palabras mi pagina web hecha en flash mediante un boton abra la galeria de fotos hecha con ese programa y nuevamente muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Si ya tienes el HTML con el .swf incrustado, supongo que ese HTML tiene un nombre, ese nombre ponlo en el código, allí donde dice nombre.html, eso es todo.
No se donde estás probando la carga de la galería, si es en la web supongo que haz subido al servidor el HTML y el .swf que contiene la galería y que la ruta esté bien.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

ya lo intenta como 1000 mil veces y no puedo te podria enviar los archivos ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Súbelo a un servidor para poderlo bajar y ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

ya lo subi a megaupload http://www.megaupload.com/?d=ESKP0TJH esa es la liga te envie una galeria de prueba te recuerdo el boton que aparece donde dice productos el boton de play es el que yo quiero que habra la galeria en una ventana nueva con las fotos gracias por tu extraordinaria ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

No puedo abrir tu archivo, posiblemente lo haz hecho en Flash CS5, esa versión no la uso.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

que version usas ? para poder modificarlo
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

espero que me puedas ayudar te envio los archivos en cs4 es la version mas antigua que me permite el cs5 pasarlo ademas estaria muy padre subir un tutorial sobre este tema ya que a mucha gente le seria genial hacer su galeria de fotos con alguen programa y despues unirla con el flash seria de gran ayuda para todos gracias por todo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Utilizo la anterior versión.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

http://www.megaupload.com/?d=RNLZ4MP0 es la version en cs4 gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

espero que hayas podido ver los archivos gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Como pretendes cargar una página que se llama Pic1.html con ésta ruta: "C:\Users\Internet\Desktop\para enviar\nintendo.html, en ningún lugar hace a referencia en el código a Pic1.html y menos al nombre de la carpeta que lo contiene, un poquito de sentido común, no?.
Si suponiendo que tú te llamas JORGE y escuchas que alguien grita CARLOS, no harías caso, no?. Eso mismo sucede que al gritar el botón nintendo.html el código no encontrará Pic1.html ya que ese no es el nombre del HTML que quiere cargar tú.
El código deberías escribirlo así:
Código actionscript:
Ver original
  1. function irPagina(event:MouseEvent):void {
  2.  navigateToURL(new URLRequest("Pic1/Pic1.html"),"_blank");
  3. }
  4. miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, irPagina);
Es mejor que uses en los nombres del HTML minúsculas, así mismo de las carpetas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 21/04/2011 a las 10:33
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

gracia nuevamente pero no me sirvio cuando le doy clic al boton me sigue abriendo una pagina en blanco y en la direccion solo me aparece el nombre del html pero el html de mi galeria a ti te funciono bandit ? gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

bandit o dime que solucion tu darias, ya que entendiste mi problematica muchas gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Si la distribución de tus carpetas están igual al que me enviaste, simplemente coloca el código que te di y debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

bandit sigo con el mismo problema a ti te funciono con tu codigo y si te hizo el vinculo con la galeria de imagenes mediante el boton gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Hola nichito60:
Al hacerlo como te expliqué, no tengo ningún problema en cargar la página de la galería en otra ventana del navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

gracias por todo ya APORTE tu ayuda solo tengo una duda mas como le haga para que cuando me abra la ventana nueva me la abra a un tamañan especifico

GRACIAS
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Si lo que quieres es abrir un Pop-up, revisa éste link: http://www.cristalab.com/tutoriales/...ipt-3-c75023l/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

Hola buenas soy nuevo es esto, tengo una web hecha en Flash y se carga mediante archivos xml, funcionaba bien pero ahora intente agregar un nuevo link al menu, dicho link llama a un swf, el swf carga pero se queda pegado, que podria ser? los otros archivos estas en AS2 y el ultimo que agregue (el que no carga esta en as3) no se si sera eso? gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 15:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Hola rodrigoriveras:
Bienvenido al Foro.
No se puede mezclar 2 AS diferentes en una misma película.
Tienes que hacerlo todo en AS2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga xterna de un swf

Bandit tengo una pregunta para ti
estoy con un problema de sonido en mi pagina y creo que poniendo el tema en un swf externo quizas se solucione
tengo un clip de pelicula con el tema mp3 y los botones de on off
eso es lo que se me ocurre poner dentro del swf externo, para que no altere el resto de la pagina
el tema es que no se como funciona esa aplicacion
ni siquiera se si el swf externo se abre con los marcos de la ventana
como hago que aparezca el swf externo SIN llamado de boton
me deci?
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga xterna de un swf

Hola mamapacha:
Simplemente en el frame donde quieres que se cargue coloca éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. stop();
  2. nombre_instancia_mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: carga, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.