Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar escena "x" al recargar url

Estas en el tema de Cargar escena "x" al recargar url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Primeramente disculparme por el titulo ya que no he sabido muy bien cómo expresar mi duda en una frase. Pues bien, ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 01:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Cargar escena "x" al recargar url

Hola a todos!!!

Primeramente disculparme por el titulo ya que no he sabido muy bien cómo expresar mi duda en una frase.

Pues bien, ahí va, he creado una página web que contiene una cabecera en flash (sólo la cabecera).

Ésta cabecera contiene 7 botones (que son clips de película) que al pulsarlos te llevan a una URL distinta, las sub-páginas por así decirlo, y a su vez, te lleva a la cabecera de la sección, es decir, tengo una cabecera principal y otras 7 que aparecen al pulsar los botones relacionados.

Lo que me pasa es que los botones tienen 2 ordenes:

on (release) {
_root.gotoAndPlay ("tp1");
}

//para ir a la escena indicada y

on (press) {
getURL("http://www.miweb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=13&It emid=20", "_self");

}

//para ir a la URL indicada

Cuando pruebo el swf me va estupendamente, el problema es al colgarlo, que entonces claro, al ir a una URL se vuelve a cargar el swf y no hace caso de la orden de que vaya a la escena "X", por lo que siempre se me vuelve a cargar la 1a escena.

Alguien me podria ayudar?¿?¿¿ Estoy un poco desesperada ya!!

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 01:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar escena "x" al recargar url

Nadie me sabe decir nada?¿? Es que, sinceramente, no se ni si es posible! Alguien me puede decir al menos si es posible o no?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Mollerussa, Lleida
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar escena "x" al recargar url

on (release) {
_root.gotoAndPlay ("t1");
}

on (press) {
getURL("http://www.otcserveisintegrals.com/index.php?option=com_content&view=article&id=12&It emid=19", "_self");stop();
}

Intenta poner este stop final!

PD: siguen insistiendome que puede ser esto xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar escena "x" al recargar url

OK, ahora lo pruebo!!!

Merci!! ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar escena "x" al recargar url

Nada, seguimos iguaal!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar escena "x" al recargar url

Bueno, mirando por la web., creo ke he encontrado algo...

Seguramente no es el swf el ke se tiene ke programar sino tengo ke pasar los parámetros a flash desde html.

La cuestión es encontrar cómo pasar los par´ñametros exactos para decirle ke no se cargue desde el principio sino desde le escena "x"

Voy a probar en el foro de html....

Última edición por adesing; 12/09/2011 a las 10:07

Etiquetas: escena, flash, php, recargar, swf, url, botones, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.