Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagenes dinamicamente

Estas en el tema de cargar imagenes dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- quiero cargar unas imagenes externas cuyo nombre me pasan por get. Como puedo coger el contenido de esas variables y hacer que la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar imagenes dinamicamente

--------------------------------------------------------------------------------

quiero cargar unas imagenes externas cuyo nombre me pasan por get. Como puedo coger el contenido de esas variables y hacer que la pagina muestre las imagense que se llamen asi...

Ejemplo: prueba.swf?imagen1=casa.jpg&imagen2=arbol.jpg

En este casp quiero sacar las imagenes casa.jpg y arbol. jpg.

Última edición por migel1985; 09/05/2006 a las 11:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:24
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Sucede que cuando las variables te las mandan por GET esas variables existen directamente en la raiz de la película. Para acceder a ellas basta con escribir el nombre de la variable...
Código:
trace(imagen1)
pero en este caso como son dinámicas ni modo que hagas eso, por lo tanto haz un 'while' que cheque si existe esa variable (si no está indefinida) y si es así pues podrías guardar el valor de la variable dentro de un arreglo o manipular el valor directamente, como tu prefieras...
Código:
var fileNames:Array = [];
var i:Number = 1;
while(_root['imagen' + i]){
    fileNames.push(_root['imagen' + i++];
}
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 21:43
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cuando se envian valores a Flash via HTML, es porque las variables ya fueron declaradas con anterioridad.

Creo que lo mejor es declarar cada variable de forma manual en el Flash, porque de todos modos ese metodo no soporta mas de 255 caracteres... que en tal caso, lo mejor es capturar los datos via XML.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.