Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carrusel de fotos

Estas en el tema de Carrusel de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede explicar como hacer paso por paso un carrusel de fotos, es que tengo uno pero no lo llego a entender como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:33
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Carrusel de fotos

Alguien me puede explicar como hacer paso por paso un carrusel de fotos, es que tengo uno pero no lo llego a entender como lo ha hecho.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 08:37
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Quiero decir, un grupo de screenshot que pasen automaticamente y cuando pases el raton sobre cada uno se pare, y muestre cada foto, asi lo entendeis mejor.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dante666:
El mes pasado respondí a esa pregunta, búscala, allí está paso a paso como realizarlo, simplemente haciendo clic mi Nick y activar Encontrar Mensajes.

Me cuentas como te va en la búsqueda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dante666:
Como solamente muestra las últimas 100 respuestas y allí no está la respuesta que di, aquí va de nuevo la explicación
Vamos con un ejemplo para un escenario de 760 de ancho.
Para hacer el carrusel, primero crea un MC al que llamaremos slider_total y dentro de él coloca por ejemplo 6 fotos convertidas en botón, que la suma de éstas den 760 de ancho y su eje debe de estar en las coordenadas X = -380 e Y = en - el alto de la foto.
El MC slider_total lo ponemos en el escenario en las coordenadas X = 0 y la coordenada Y depende de donde quieres que se vea, le ponemos como nombre de instancia: slider.
Colocamos otro MC slider_total fuera del escenario al lado izquierdo en la misma coordenada Y que haz puesto el primero, le pones como nombre de instancia: slider_l.
Pon otra instancia del MC slider_total fuera del escenario al lado derecho y con la coordenada Y la misma, como nombre de instancia: slider_r, todos los MC en la capa 1 frame 1.
Crea la capa 2 y en el frame 1 coloca éste código:
//posición slider
slider._x += (375-_xmouse)*0.05;
slider_r._x = slider._x+slider._width;
slider_l._x = slider._x-slider._width;
if (slider._x>750+slider._width*0.5) {
slider._name = "temp";
slider_l._name = "slider";
temp._name = "slider_l";
}
if (slider._x<0-slider._width*0.5) {
slider._name = "temp";
slider_r._name = "slider";
temp._name = "slider_r";
}//posición slider
slider._x += (375-_xmouse)*0.05;
slider_r._x = slider._x+slider._width;
slider_l._x = slider._x-slider._width;
if (slider._x>750+slider._width*0.5) {
slider._name = "temp";
slider_l._name = "slider";
temp._name = "slider_l";
}
if (slider._x<0-slider._width*0.5) {
slider._name = "temp";
slider_r._name = "slider";
temp._name = "slider_r";
}

En el frame 2 éste código: gotoAndPLay(1);

En las fotos botones que están dentro del MC slider_total le pones su código correspondiente a la acción que quieres que realice.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 09:53
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo kiero que parezca una cascada, que suba y baje, no ke vaya recto.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando hagas una consulta de como hacer algo, tienes que explicarte mejor, porque nadie va a adivinar como lo quieres.
Solamente es usar el sentido común para cambiar el sentido del desplazamiento de las fotos, usando el mismo código que te di, con sólo cambiar el _x=380 por _y= a la mitad de la altura, y por supuesto la ubicación de los MC que contienen las fotos van a estar en la vertical.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.