Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como abrir pagina web desde flash?

Estas en el tema de ¿Como abrir pagina web desde flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lamento tener que hacer este post pero ninguna forma de las siguientes funciona para hacer que un boton abra una pagina web. E AQUí UNOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Como abrir pagina web desde flash?

Lamento tener que hacer este post pero ninguna forma de las siguientes funciona para hacer que un boton abra una pagina web.


E AQUí UNOS CUANTOS EJEMPLOS QUE NO FUNCIONAN

Cita:
on(release){
getURL("la_pagina","_self");
}
Cita:

on(press){
getURL("la_pagina","_self");
}
Alguien seria tan amable de explicarme porque no me funciona a mi y si al resto de foreros¿¿¿

bueno gente gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 08:46
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como abrir pagina web desde flash?

Hola, contame si trabajas en AS2 o AS3. Que navegador utilizas, que version de Flash estas ocupando
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 09:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Como abrir pagina web desde flash?

Hola mesenier:
Tu código está mal escrito:
Si quieres cargar una página HTML interna escribe el código así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. getURL("la_pagina.html","_self");
  3. }
Si quieres cargar una página desde la web por ejemplo el Google, el códiogo debes de escribirlos así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. getURL("http://www.google.com.pe","_self");
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como abrir pagina web desde flash?

Ninguna de ambas funciona ¿por que¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Como abrir pagina web desde flash?

Las 2 funcionan si lo pruebas desde el Proyector.
Posiblmente lo quieres probar desde el Navegador o del .swf que está en tu carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 23/10/2010 a las 11:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 10:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 193
Respuesta: ¿Como abrir pagina web desde flash?

Creo que en esta ocasión debemos comenzar con lo mas básico...

El código que te están dando funciona siempre y cuando lo escribas en el IDE de Flash sobre la instancia del botón.

¿Donde estas poniendo el código?
¿Usas el IDE de Flash?
¿Que versión de AS usas?

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 13:19
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: ¿Como abrir pagina web desde flash?

Bueno, como ya te preguntaron, que versión de actionscript estas usando??
esto puedes saberlo en las propiedades del fla

ahora, por el código se ve que es as2, pero si estas intentando
usarlo en un fla que tiene as3 no va a funcionar,
por eso la pregunta

ahora, el código esta DENTRO del botón? o en un layer del stage?
(también ya te preguntaron eso)
puede ser eso también, en cuyo caso tocaría cambiar ligeramente
el código a

Código actionscript:
Ver original
  1. nombreboton.onRelease = function(){
  2. getURL('http://....','_self','get');//ultimo parámetro opcional, recomendado solo usarlo cuando envias parámetros
  3. }

comenta
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: directo, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.