Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Estas en el tema de Como cargo peliculas dentro de otra pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buyeno pues mi pregunta es sinmple: Supongamos que yo hago un sitio en flash y quiero que en determinada seccion la informacion cambie al dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:49
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Buyeno pues mi pregunta es sinmple:
Supongamos que yo hago un sitio en flash y quiero que en determinada seccion la informacion cambie al dar click en un vinculo, pero quiero quelo que aparesca en esta seccion sea la importacion de otra pelicula SWF, como se hace.xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Hola kalvinman:
En la principal coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:53
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Que es un MC, disculpa mi ignorancia pero es que hasta ahora estoy comenzando en flash, y gracias por la respuesta inmediata. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés que en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:56
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Perdon por la insistencia pero es que ahora no se donde agregarlo es decir de donde los saco en que menu esta???. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:09
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

kalvinman selecciona el objeto y presiona la tecla F8 luego elijes clip de película, o en el menú insertar, convertir en símbolo.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:11
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

jijijijiji disculpen mi ignorancia, es que yo usava los simbolos pero no recordaba esto delos Clips depelicula... que pena quemar su tiempo con estas tonterias. xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Para crear un Símbolo presiona Ctrl + F8 y allí le colocas un nombre y activas el símbolo que deseas crear: Clip de película, Botón o Gráfico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 22:03
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Gracias amigos ya estoy dando pasos agigantados en eso jijijiji. xD
Ahora alguien me podria decir de donde bajo en ejemplo practico de este problema. xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Haz como te expliqué en mi primer post, para hacer eso no necesitas un tutor.
Te sugiero que primero aprendas a utilizar bien el Flash, el manejo de sus herramientas, menús, etc. porque sino vas a tener más de un dolor de cabeza al querer haces tus animaciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Hola..., leyendo este hilo, me surgen una serie de preguntas, (ya que tengo que realizar un curso de escaparatismo para una camara de comercio.. con animaciones y precargas y demás cosas...)

Pues bien mi pregunta es si se pueden anidar clips de pelicula que contengan clips de pelicula, los cuales a su vez, contienen clips de pelicula... y tambien mi pregunta es saber si cualquier pelicula externa cargada en un clip de pelicula, puede contener sus propios scripts y precargas con action script, etc...

Los clips de pelicula que cargan pelis externas en swf, solo las cargan, no las incorporan en el flash final, o si ???¡'¡?¿?¿

Saludos !
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Hola walvaRo:
Si a todas tus preguntas.
Sobre lo último, las películas externas solamente se cargan dentro de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como cargo peliculas dentro de otra pelicula

Vamos, como una web html con urls a las imagenes.. No? jejeje

Edito:

Bandit, si yo quiero que en mi MC, cargue la película externa swf de manera automatica sin tener q pulsar ningun botón... que codigo hay que usar?, y donde hay que colocarlo?¿?¿ saludos !

Y muchas gracias por la ayuda de antemano !

EDITO DE NUEVO:


Bueno, que probando se llega a Roma...

Probando, probando, probando... He visto que si lo que se quiere es que la peli externa cargue de manera automatica en un clip de película vacío, (sn tener q pulsar botons para ello), basta con crear una capa nueva en la linea principal de la escena en la que quieras que la peli externa se cargue, y en el fotograma 1 o en el fotograma que sea que quieras que se cargue la peli externa, solo has de añadir el codigo que anteriormente nos ha facilitado nuestro amigo Bandit:

contenedor.loadMovie("nombre.swf");


y copiarlo en ese mismo fotograma, NO EN EL CLIP! Y ya está, (tened en cuenta q el Clip de pelicula vacio ha de llamarse contenedor..., si no es así, cambiad el nombre en la línea del codigo que hay mas arriba, por el nombre que useis vosotros como nombre de instancia... Así de facil. :D FUNCIONA!

Pero cuidado!!!, el color de fondo de la peli swf externa se adecuará siempre al color de fondo de la peli principal desde la que se cargue dicha peli externa, y los fotogramas por segundo de la peli externa swf, también se adaptaran a los fotogramas de la peli principal!!! Hay q tenerlo en cuenta !!!, (almenos eso me pasa a mi..., no se si habrá alguna solución..., Bandit, alguna idea?)

Última edición por walvaRo; 02/04/2007 a las 12:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.