Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer campo dinamicos???

Estas en el tema de Como hacer campo dinamicos??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigios, estoy tratando de hacer un un tablon de noticia en flash, ya que lo tengo realizado en PHP y funciona perectamente, si quieren verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:32
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como hacer campo dinamicos???

Amigios, estoy tratando de hacer un un tablon de noticia en flash, ya que lo tengo realizado en PHP y funciona perectamente, si quieren verlo esta:
http://www.unerg.edu.ve/index.php Yo soy unos de los programadores de esta pagina.

Mi problema es que en visto muchos tutoriales donde me dice que creando un CAMPO DINAMICO, ME JALO DE UNA PAGINA PHP DONDE SE JALA TODO DE UNA BD Y LO PRESENTE EN DICHO CAMP DINAMico, e relaizado pruebas y lo e colocado en mi servido php y solo sale el recuadro blanco del tablon y nada, e bajado ejemplos y funciona bien pero con archivos txt, pero lo quiero igual en que se ve en la pagina de la unerg. Como hago, alguien me podria explicar TODO SOBRE CAMPO DINAMICO

La coloco el codigo que estousando:

generadatos.php
Código PHP:
<?php
$var2 
'nada';
$var1 'Hola';
echo 
"$var1"." $var2";
?>
el actioscrip

/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
var datos:LoadVars = new LoadVars();
datos.load('generadatos.php',datos,'post');
//si lo datos se cargaron correctamente,
//entonces tendremos las variables dento de datos
trace(datos.var1);
trace(datos.var2);

por favo ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, tu AS quedaria algo asi

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/ 
var datos:LoadVars = new LoadVars(); 
datos.load('generadatos.php',datos,'post'); 
//si lo datos se cargaron correctamente, 
//entonces tendremos las variables dento de datos 
datos.onLoad = function(success:Boolean):Void{
   if(
success){
      
trace(datos.var1); 
      
trace(datos.var2);
   }else{
      
trace("Error al cargar los datos");
   }

ok, ahora en tu PHP quedaria algo asi:
Código PHP:
<?php 
$var2 
'nada'
$var1 'Hola'
echo 
"&var1=".$var1."&var2=".$var2
?>
y listo!! si te das cuenta la salida de PHP seria algo asi &var1=Hola&var2=nada, ese formato es muy importante para que puedas capturar las variables con flash.

bueno, espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 16:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola :D
veo que empiezas con aquello de cargar datos externos
viendo lo que quieres hacer
aquí te hice un pequeño tutorialillo
supone conocimientos básicos de ActionScript y algunos detalles buscados
al menos te guiará cómo proceder e investigar sobre los métodos y propiedades que allí uso
- XML
- html TextField
- TextField.StyleSheet
- setMask
- onEnterFrame

http://es.geocities.com/leo020588/no...l/noticias.swf
http://es.geocities.com/leo020588/no...ticias_xml.zip
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:28
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Amigo stoK, tu codigo se entien muy bien pero me trae esteo:

onLoad=%5Btype%20Function%5D

Coloque en comentario esta parte: <?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET, ya que cuando exportaba la pelicula de daba error nde compilacion, que estoy haciendo mal????????

Amigo Luistar, esta magnifico tu ejmeplo, pero la idea es la que tu propone, pero la extracion de los datos es a travers de una pgina php que consulta una base de datos y no de una pagina estatica ya formatiada con las noticias, no se si me explico???? por favor perdonen sino no doy con la idea

Ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
:D
creo que no das con la idea xD
osea lo que tienes que hacer con PHP es generar una cadena en formato XML

osea en vez de generar un:
&var1=Hola&var2=nada

debes generar un:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<noticias>
<noticias .... />
<noticias .... />
</noticias>


la carga la haces al php:
noticias_xml.load('genera_noticias.php');

generar un archivo XML con php es sencillo
es como hacer una tabla con los datos de una DB solo que cambian las etiquetas y la disposicion

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:56
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok luistar, me pondre a investigar sobre XML con php, ya que con xml nunca e trabajado, gracias pro la ayuda, y si tiene un titorial en español o un link que me hable sobre eso te lo agradeceria. Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
XML-FLASH
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004
alli usan nodos para guardar los datos
en el ejemplo que te puse uso atributos

PHP->XML
http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?t=2626
alli discuten el tema, pero no es tan complicado como parece

aquí te pongo un ejemplo de cómo sería para este caso
Código PHP:
<?php
//conexion a la DB
$SQL 'SELECT id,fecha,titulo,descripcion FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 6';
$RESULTADO mysql_query($SQL);
//aquí comenzamos con la cabecera del XML
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'."\n";
echo 
'<noticias>';
//aquí exploramos cada registro y lo imprimimos dándole las etiquetas y atributos que requiere nuestro XML
while($NOTICIA mysql_fetch_array($RESULTADO)){
    
//debe tener este formato: <noticia id="" fecha="" titulo="" descripcion="" />
    
echo "\n\t".'<noticia id="'.$NOTICIA['id'].'" fecha="'.$NOTICIA['fecha'].'" titulo="'.$NOTICIA['titulo'].'" descripcion="'.$NOTICIA['descripcion'].'" />';
}
//finalmente terminamos nuestro XML
echo '</noticias>';

/*NOTA. debes hacer algunas verificaciones dentro de PHP
para ver si fallo la conexion por algun motivo
para ver si se realizó con éxito la consulta
para ver  si la consulta devolvio CERO registros

y dentro de FLASH
para ver si la carga de datos se realizó con exito
o falló por algun motivo

teniendo en cuenta estas pautas podemos tener mejor control de nuestro sistemita xD

claro que no es obligatorio sino recomendable
*/
?>
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:55
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias luis, lo estoy revisando lo que haga te aviso y mil gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:59
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sr luis, estuve probando tu ejemplo y llegue hcer esto:

<?php
//conexion a la DB
mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ("Cannot connect to database server.");
mysql_select_db ("noti_php") or die ("Cannot connect to database.");
$SQL = 'SELECT * FROM noticias ORDER BY numero DESC LIMIT 6';
$RESULTADO = mysql_query($SQL);
//aquí comenzamos con la cabecera del XML
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'."\n";
echo '<noticias>';
//aquí exploramos cada registro y lo imprimimos dándole las etiquetas y atributos que requiere nuestro XML
while($NOTICIA = mysql_fetch_array($RESULTADO)){
//debe tener este formato: <noticia id="" fecha="" titulo="" descripcion="" />
echo "\n\t".'<noticia id="'.$NOTICIA['numero'].'" fecha="'.$NOTICIA['Fecha2'].'" titulo="'.$NOTICIA['Titulo'].'" descripcion="'.$NOTICIA['Resumen'].'" />';
}
//finalmente terminamos nuestro XML
//vamos a guardar el documento antes de sacarlo al buffer de salida...
$mi_XML = fopen('noticias.xml', 'w');
fwrite($mi_XML, $NOTICIA);
fclose($mi_XML);
//Indicamos a las cabeceras que tipo de documento se va sacar al buffer de salida...
header('Content-Type: text/xml');
echo '</noticias>';

/*NOTA. debes hacer algunas verificaciones dentro de PHP
para ver si fallo la conexion por algun motivo
para ver si se realizó con éxito la consulta
para ver si la consulta devolvio CERO registros

y dentro de FLASH
para ver si la carga de datos se realizó con exito
o falló por algun motivo

teniendo en cuenta estas pautas podemos tener mejor control de nuestro sistemita xD

claro que no es obligatorio sino recomendable
*/
?>




No se puede mostrar la página XML
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.


--------------------------------------------------------------------------------

Se encontró un carácter no válido en el contenido del texto. Error al procesar el recurso http://127.0.0.1:81/prueba_flash_...

<noticia id="28" fecha="2005-04-12" titulo="Unerg Inici


La idea es que se haga la consulta, la misma se guarde en un archivo XML, con el nombre del xml que tu realizaste en el modelo que baje y que tu realizaste....Que estoy haciendo mal?????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:14
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola :D
creo que dejaste varios vacíos al modificar el código
Cita:
Código:
//vamos a guardar el documento antes de sacarlo al buffer de salida... 
$mi_XML = fopen('noticias.xml', 'w'); 
fwrite($mi_XML, $NOTICIA); 
fclose($mi_XML);
intentas guardar el valor de $NOTICIA dentro del archivo noticias.xml
pero $NOTICIA es un array, y hace referencia al último registro que exploramos con while()

lo que tienes que guardar es la cadena XML
para ello debes armar dicha cadena en una variable

haaa... otro asunto... el error que mencionas probablemente se sucita por la codificación de caracteres que altera las etiquetas del XML y por ende la estructura del mismo...

este código te funcionará
archivo: noticias.php
Código PHP:
<?php 
//conexion y seleccion de la DB ----------------------------------->
if($conectar = @mysql_pconnect('localhost','root','')) @mysql_select_db('noti_php',$conectar) ;
else { 
$db_error mysql_error(); die($db_error); }
// consulta ----------------------------------->
$SQL 'SELECT * FROM noticias ORDER BY numero DESC LIMIT 6'
$RESULTADO mysql_query($SQL); 
//aquí comenzamos con la cadena XML ------------->
$contenido_XML '';
$contenido_XML .= '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'."\n"
$contenido_XML .= '<noticias>'
//aquí exploramos cada registro y VAMOS AÑADIENDO A LA VARIABLE $contenido_XML, dándole las etiquetas y atributos que requiere nuestro XML 
while($NOTICIA mysql_fetch_array($RESULTADO)){ 
    
//debe tener este formato: <noticia id="" fecha="" titulo="" descripcion="" /> 
    
$contenido_XML .= "\n\t".'<noticia id="'.$NOTICIA['numero'].'" fecha="'.$NOTICIA['Fecha2'].'" titulo="'.$NOTICIA['Titulo'].'" descripcion="'.$NOTICIA['Resumen'].'" />'

//finalmente terminamos nuestro XML 
$contenido_XML .= "\n</noticias>"

/*AHORA LA VARIABLE $contenido_XML CONTIENE TODA LA CADENA XML
PODEMOS HACER CON ELLA LO QUE NOS PLAZCA COMO GARDARLA EN UN ARCHIVO

$archivo_XML ='noticias.xml';
$abrir_XML = fopen($archivo_XML, 'w');
fwrite($abrir_XML, $contenido_XML);
fclose($abrir_XML); 

*/

/*pero en este caso imprimimos el contenido_xml
y lo llamaremos directamtamente de flash: load('noticias.php');
lo que flash espera leer es una candena XML y nosotros es lo que le estamos dando
y no sería necesario crear un archivo aparte, claro para usarla en otras cosas sería bueno :D
*/
echo utf8_encode($contenido_XML);

/*NOTA. dependiendo en qué formato se guardan los datos en tu BD debes condificarlo o decodificarlo*/
?>
dependiendo la codificacion de los datos tienes que convertirlos adecuadamente
por ejemp codificarlo como lo hacemos ahora

Ahora en el código de flash
tienes que cargar los datos xml directamente del php

//noticias_xml.load('noticias.xml'); // <-- cabia esto
noticias_xml.load('noticias.php'); // <--- por esto

aunque se podría hacer que al actualizar la tabla de noticias en la DB, por separado generemos un archivo .xml y desde flash solo consultemos ese archivo generado... bueno ya son alternativas

haaa... y te recomiendo que al probar el archivo noticias.php
no uses iexplorer ya que si hay algún errror no te permitirá ver el código, te recomiendo el navegador OPERA, le das en ver código fuente y podrás ver la cadena generada por más error que se haya suscitado

:D

haa y eso de Sr. Luis jeje.. xD... basta con LUIS
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias, sr luis a hora si funciona, espro que siempre me ayude, ya quye soy nuevo en esto de xml y php, por eso que recomiendo esta pagaina.

Ahora el punto fla, me podria decir como cambiar su tamañao, para colocarlos en en una pagina, ya que es demasiado grande????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya sr luis ya se como cambiar el tamaño y adaptarlo a una pagina especifica mil gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:02
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:29
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sr luis, trabajando con el material que uste tan mablemente me explico, veo que las PALABRAS QUE TIENE ACENTO NO APARECEN Y EN LUGAR DE DICHAS LETRAS APARECE UN CUADRITO, me podria explicar como resolverlo

Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
influyen muchos aspectos....
una manera de solucionar, como os dije...
dependiendo de cómo estén codificados los datos en tu BD
deberás codificarlos o decodificarlos

si los datos de la DB estan en iso-8859-1 (que es lo mas probable)
tendrás que modificar la cabecera del xml

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

y en flash usar:
System.useCodepage=true;
para que al cargar los datos las codifique correctamente

- si los datos estan en ISO-8859-1 y quieres trabajar con UTF-8 (recomiendo éste) entonces tendras que codificar los datos provenientes de la DB usando
utf8_encode

si los datos estan en UTF-8 no hay practicamente nada que hacer, todo funcionará si codificaciones


algunos enlaces sobre la importancia de la codificación
http://es.wikipedia.org/wiki/UTF-8
http://www.minid.net/2005/05/24/utf-8-vale-la-pena/
http://blog.ketari.com/post/2005/11/...yadmin-y-utf-8
http://www.ymipollo.com/~ToRo/41831....con-utf-8.html
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:49
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sr, luis con el $contenido_XML .= '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'."\n"; que uste mando en el codigo anterior , cuando corre la noticia.php me genera esto:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <noticias>
<noticia id="48" fecha="2005-06-17" titulo="xdfgx" descripcion="dfgdfg" />
<noticia id="28" fecha="2005-04-12" titulo="Unerg Inició Jornada de Promoción y Cuidado de la Salud de sus Estudiantes" descripcion="Prensa-Unerg" />
<noticia id="25" fecha="2005-03-04" titulo="En materia de salud Odontológica UNERG FIRMÓ CONVENIO CON ALCALDIAS" descripcion="***La firma del convenio forma parte de los objetivos estratégicos diseñados por las autoridades universitarias,..." />
<noticia id="24" fecha="2005-03-04" titulo="A través de su programa de Enfermería UNERG LLEVA SALUD A LAS COMUNIDADES" descripcion="Prensa-Unerg" />
<noticia id="23" fecha="2005-03-06" titulo="Incremento significativo en los Beneficios Estudiantiles de la Unerg" descripcion="***Este incremento en los beneficios estudiantiles es parte de las políticas desarrolladas por el doctor Gallardo,...." />
<noticia id="22" fecha="2005-03-05" titulo="Dijo María Josefina Parra Soler, directora de la OPSU UNERG ES PIEZA CLAVE EN LA TRANSFORMACIÓN DE LA EDUCACION SUPERIOR" descripcion="Prensa-Unerg" />
</noticias>

QUE ES EL XML,que necesito y se ve que tra todo sus ACENTOS EN CADA LETRA QUE LA TIENE, por eso yo creia que una vez que flash lee el archivo noticias.xml deberia presntarlo igual pero no es asi, lo cambio al otro que usted sugiere ISO-8859-1 sale error.

Cuando se refiere a:
y en flash usar:
System.useCodepage=true;
para que al cargar los datos las codifique correctamente
Lo coloco dentro del punto flash, en AS o en donde

Gracias por la pasencia que me tiene
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:52
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te genera los datos como los muestras creo que bastará con que coloques
System.useCodepage=true;
en el primer fotograma al principio de todo
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:08
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eso era Sr luis millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, gracias Saludos, y espero estar con usted en otra oportunidad
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
muy interesante, estuve analizandolo pero me perdi en el flash, como hago para detenerlo cuando se pare encima de la mascara??? y para q avance mas despacio, cuando lo probe con mis noticias iba muy rapido, gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:11
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
verás que hay acciones para el evento onEnterFrame de noticias_mc (línea 48-51); sólo tienes que ponerle una condicional para ese evento, algo así:

Código:
//y esta parte es para el movimiento
noticias_mc.onEnterFrame = function(){
	//si este objeto (noticias_mc) NO choca (!this.hitTest) con las coordenadas principales del mouse, ...
	if(!this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
		//entonces hacemos que se mueva hacia arriba
		this._y--;
		//si llega al límite superior, lo posicionamos en el límite inferior para que vuelva a subir
		if(this._y < mascara._y-this._height) this._y = mascara._y+mascara._height;
	}
}
si quieres reducir la velocidad (que es constante), modifica esta línea:

this._y--;
//es lo mismo que decir this._y -= 1; o lo mismo que this._y = this._y-1;

para retrasar la velocidad:
this._y -= 0.5;
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 21:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
oye excelente apunte, muchas gracias, estuve intentando varias cosas, pero no era capaz, gracias por darme esa orientacion, y ya utilizo la bd y va bien, el unico detalle es q solo me muestra dos noticias de 6...no se porq, estoy en pruebas a ver....si depronto se te ocurre algo, gracias...
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno parece q ya funciona!!!! algo q no entiendo, la base de datos, me esta haciendo un autoincrement, en el id, asi se llama mi campo,eso esta bien, y asi debe ser, pero si tengo 5 noticias, y borro la 5, y meto una nueva, deberia llamarse id=5, y se llama id=6, ....no entiendo muy bien esa parte...
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
???
tienes un campo que se llama autoincrement?
o lo que tienes es un campo id la propiedad auto_increment?

la propiedad auto_increment toma el valor de CUÁNTOS REGISTROS SE HA AGREGADO en la tabla y no así de CUÁNTOS REGISTROS HAY ACTUALMENTE
El valor inicial es 1

por ejemplo, si en una tabla nueva agregas 5 registros, el valor de auto_increment del siguiente registro será 6; si luego borras los 5, el valor de auto_incremente aun será 6; y si depues agregas 5 registros más, el valor de auto_incremente será 11 para el siguiente registro por más que sólo hayan 5 registros en la tabla

no sé si eso aclara tus dudas...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si, luistar, estuve leyendo y me entere de eso, el auto_increment, lleva el valor del total de registros añadidos, hasta el momento, no importa si se han borrado o no...gracias por tu aclaracion...muy buena...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.