Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer la galeria del portafolio??

Estas en el tema de Como hacer la galeria del portafolio?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Que tal? Espero que todo fino! Estoy aprendiendo a usar Flash haciendo mi portafolio on line. Hasta ahora mi pagina consta de un index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: barcelona, Espanya
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer la galeria del portafolio??

Hola! Que tal? Espero que todo fino!

Estoy aprendiendo a usar Flash haciendo mi portafolio on line. Hasta ahora mi pagina consta de un index donde se encuentran 3 botones principales que te llevan a la seccion del curriculum, a la galeria de imagenes con todos mis trabajos, y el ultimo es un boton de contacto. Cada una de estas secciones esta hecha en una escena diferente.

He llegado a la seccion donde muestro mis trabajos y me encuentro con dificultades. He disenado pequenos cuadraditos con un fragmento del trabajo sangrado, para que al clicar se abra un espacio a la derecha mostrando el diseno al completo. Tambien he disenado unos botoncitos para los casos en los que tengo mucho material de un mismo cliente. Con el botoncito de mas o de menos podras avanzar y ver todo el material de la misma firma organizado en hojas diferentes. Esto porque no cabe todo en una.

Como hago para que al clicar el boton con mi pequeno fragmento del trabajo, se abra esta ventanita que he disenado con el trabajo al completo...?? Debo organizarlo en una escena diferente? SI es asi... tendre miles de escenas, una para cada cliente!!... y sub escenas, porque en un mismo cliente estan los botoncitos para ver mas o menos... que te llevan a otra hoja con mas material del mismo cliente... Estoy hecha un lio... :S

Por favor... alguien que me ayude!!... Hice el curso de flash pero tengo lagunas... Es mi primera pagina.

Muchas gracias
Saraswati*
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:18
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, a que te refieres con mostrar el diseño completo?A mostrar una imagen mas grande o un sitio web entero. Va digo porque quizas tus trabajos sean lgotipos o sitios web.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: barcelona, Espanya
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, mis trabajos son aplicaciones impresas... Logotipos, imagenes graficas, ilustraciones... Cosas asi... Paginas web no, porque esta es mi primera!..
Cheken esta pagina en la seccion de Identity, para que vean a lo que me refiero...


La estructura que yo tengo es la misma, lo que varia es el disegno. Pero es a lo que me refiero, con mostrar un fragmento del trabajo en el boton, y al clicarlo se abre el trabajo completo en una ventanita que esta en la misma pagina.

Que tal?

Gracias por querer ayudarme..! Estoy un poco asustada... jejeeje

Saraswati*
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:07
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno lo que yo haria es diseñar la ventana como tu quieres que aparezca con imagen y todo. Lugo la conviertes en un MC y la colocas en la posicion que quieres que aparezca.
Le das un nombre de instancio, supongamos que es "ventana"
Luego en el frame pones
Cita:
ventana._visible=0
y al boton le das la siguiente accion
Cita:
on (release)
{ventana._visible=1
}
cuentame como te fue...
es como crear un popup pero con tu diseño
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: barcelona, Espanya
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias*

Keegan!! Gracias mil!! Bueno, no se si me sale todavia, pero entiendo lo que me propones!!... Voy a probar!... QUe emocion!... Muchas gracias... Lo pruebo y te aviso!
Saraswati*
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: barcelona, Espanya
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Prueba aprobada!!

Epa keegan!! Ya me saliOoOoO!!! YuPi!! Al fin... me costo!
Pero funcionaaaaaa.... jajajajaa! Que emocion! Muchas gracias!!

Mira! Como podria hacer para graduar el alpha? Para que no aparezca la imagen de zopeton, sino que sea un fade...

Probe poniendole el Blend en Alpha a la ventanita, y me la desaparece, osea la pone en transparencia 0... pero no se que mas hacerle.. Como seria para hacer que vaya apareciendo sutilmente? Sabes?

Gracias de todas formas! Me has sido de gran ayuda!

Saraswati*

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 02:07
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, a ese clip hacele una animacion de alpha, y listo. Si no te quedo claro avisame que te muestro un ejemplo
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.