Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer que no cargue en el primer fotograma?

Estas en el tema de Como hacer que no cargue en el primer fotograma? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero que esta consulta no se haya hecho antes .Mas bien este es un problema que tengo hace tiempo a la hora de usar componentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:59
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Como hacer que no cargue en el primer fotograma?

Espero que esta consulta no se haya hecho antes .Mas bien este es un problema que tengo hace tiempo a la hora de usar componentes . Estos se estan cargand en el primer frame se podria forzar a q se carguen en el 2do frame ?.
Mi razon : Pareciese que hubiera un cruce yo pongo mis componentes en el frame 2 y y un pequeño preloader en el primero . Entonces digo yo . Por que michiiiii cuando pongo el visualizador de descargas en flash para ver una simulacion de lo que seria cuando lo subo a la web, me sale que la mayoria del peso se va al primer fotograma . No entiendo nada noooooooohhh
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:14
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si la hay:

desde la libreria, linkage: desactivar "export en first frame" y en opciones de publicacion: en la pestaña "action script version": settings "export frames for classes", sale por defecto el 1, entonces, marcar el 2 frame, por lo que es conveniente iniciar nuestra pelicula en el 3 frame.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:44
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Perfecto amigo simplemente perfecto yeeeehhhhh Ahora si q estoy contento
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
preguntita

no es lo mismo insertar una accion en el primer frame de stop (); y mas facil?
slds


Cita:
Iniciado por SAPINTO
si la hay:

desde la libreria, linkage: desactivar "export en first frame" y en opciones de publicacion: en la pestaña "action script version": settings "export frames for classes", sale por defecto el 1, entonces, marcar el 2 frame, por lo que es conveniente iniciar nuestra pelicula en el 3 frame.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 19:17
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
No nada q ver chochera... prueba y veras que no . ademas este metodo de SAPINTO es al toque, no te demoras ni 30 segundos... Te lo digo por experiencia yo he sufrido horas y horas . Bueno cuidate
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 19:50
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
cierto, los componentes flash los carga por defecto en el primer frame, hagas lo que hagas, la precarga no se vera hasta que hayan cargado, vale decir, partiria como en el 60%...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:28
Avatar de adn_aguilera  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con esto

Cita:
Iniciado por SAPINTO Ver Mensaje
si la hay:

desde la libreria, linkage: desactivar "export en first frame" y en opciones de publicacion: en la pestaña "action script version": settings "export frames for classes", sale por defecto el 1, entonces, marcar el 2 frame, por lo que es conveniente iniciar nuestra pelicula en el 3 frame.
Seguí estas instrucciones, ya que tengo un archivo que utiliza ScrollPane, y este componente me obliga a convertir en mc los contenidos que voy a tener ahi, y activarlos con linkage. entonces hago lo que dices para evitar la demora del loading, pero no me carga los mc.
Tratando de entender la raíz del problema hice varias cosas:
1. activé la casilla "cargar en primer frame" de los mc, y en "export frames for classes" le puse que los cargara en el frame 2. Al parecer esto contradice las instrucciones, y entonces el loadingbar no funciona como debería, pero sigue sin cargar los mc.

2. puse "export frames.." en 1, y desactivé "export in frist frame". Esto me hace que no haya problemas con el loading, pero no carga los mc.

3. lo único que resulta, es activando "load in...", entonces si realmente los carga, pero no me resuleve el problema del loading.

Yo tengo flash 8 para mac, y en ninguna otra ocasión me ha dado problemas de ningún tipo, incluso me funciona mejor que el flash 8 para win, pero no se que es lo que entonces está sucediendo, o por qué a todos parece funcionarles eso y a mi no.

gracias por su ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo subo porque me salva de horas de prubas jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.