Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Estas en el tema de ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo esta prueba, las imágenes las puedo arrastrar donde quiera pero con el problema de que quedan unas bajo otras y quiero que queden sobre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Tengo esta prueba, las imágenes las puedo arrastrar donde quiera pero con el problema de que quedan unas bajo otras y quiero que queden sobre, sé hacerlo en AS3 pero con AS2 no
¿cómo se soluciona esto en AS2?

http://img66.xooimage.com/views/3/f/...3-2abe992.swf/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

¿Nadie sabe cómo superponer imágenes en AS2? Y en caso negativo... ¿cómo hago para hacerlo en AS3 si la página está hecha con AS2?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Hola Tonimn:
Adiciona al código del botón: this.swapDepths(1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Bandit, he hecho lo que has aconsejado pero sale este error:

Scene=Scene 1, layer=eros, frame=78, Line 7 Statement must appear within on/onClipEvent handler
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 19:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

El código que te di es para AS2 como lo pediste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Pues me da el error que he escrito
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Si estás usando un archivo Flash con AS2 no debe de darte ningún error. Lo que podría estar sucediendo que estas usando un archivo Flash con AS3.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Y dale, que sí, que está en AS2 y me da error una y otra vez...
Gracias por tu ayuda pero no, me da error. Por cierto que no tengo botones, son Movieclips.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Si un MC funge de botón y el código se le escribe en AS2, no debe darte ningún error.
Porque no publicas el código que estás escribiendo al MC o en su defecto mejor sube tu .fla a un servidor para poderlo bajar y ver cuales el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

http://img75.xooimage.com/views/0/9/...1-2af47e8.swf/

A cualquier imagen intento meterle ese código pero no funciona

Si quieres te mando el .fla por privado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo pongo imágenes con AS2 en un caso así? mando mi prueba

Por favor ¿nadie tiene ni idea? llevo varios días sin parar y sin éxito... Lo único que qquiero es que las imágenes me queden siempre sobre otras y no bajo otras. Y quiero en AS2, NO en AS3

Mi código es

on(press) {
startDrag(this,false);
}
on(release) {
stopDrag();
}this.swapDepths(1);

Esto de swapdepths es por lo que me indicaron arriba pero no funciona, siempre sale el mismo error:
Scene=Scene 1, layer=inu, frame=45, Line 6 Statement must appear within on/onClipEvent handler

Última edición por Tonimn; 20/07/2011 a las 07:07

Etiquetas: as2, as3, pongo, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.