Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El contenido de un "ScrollPane" ¡se sale!

Estas en el tema de El contenido de un "ScrollPane" ¡se sale! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor, echad un vistazo a esto: http://www.multitiendamiga.com/ En los botones "Tarjeta" -> "Tarjeta" e "Información a Empresas" hay mucho "rollo" que poner por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:49
Avatar de TonyG  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
El contenido de un "ScrollPane" ¡se sale!

Por favor, echad un vistazo a esto: http://www.multitiendamiga.com/

En los botones "Tarjeta" -> "Tarjeta" e "Información a Empresas" hay mucho "rollo" que poner por lo que lo he puesto en un swf aparte que cargo dentro de un ScrollPane para poder verlo.

En las pruebas en mi ordenador todo funciona correctamente, pero al subir la página al servidor me encuentro con el curioso problema de que la primera vez que le doy al boton se abre el ScrollPane pero el contenido ¡se sale!. Si le doy al botoncillo de cerrar y lo vulevo a abrir ya funciona bien.

Necesito, a la mayor brevedad posible, alguna indicación de como solucionar esto.

También se admiten cualquier otro tipo de sugerencias, excepto las relativas al tamaño de las cosas (a mi también me parece excesivo). El lema de mi cliente es "GRANDE, GRANDE que cuesta lo mismo"


Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola TonyG:
No se a que te refieres con que se sale, aquí lo veo funcionar sin problemas, lo que si no carga, es la de "Informción a Empresas".


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
A mí sí que me la carga, y ocurre lo que dice TonyG, la primera vez que entras a la sección se sale el contenido del ScrollPane, es decir, el contenido que no cabe lo muestra fuera del componente.

Pero si sales de la sección y vuelves a entrar se ve bien, con su scroll para ver lo que no cabe.

Es bastante raro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
A mí sí que me la carga, y ocurre lo que dice TonyG, la primera vez que entras a la sección se sale el contenido del ScrollPane, es decir, el contenido que no cabe lo muestra fuera del componente.

Pero si sales de la sección y vuelves a entrar se ve bien, con su scroll para ver lo que no cabe.

Es bastante raro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:50
Avatar de TonyG  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
La primera vez que le doy al botón me sale esto:

http://www.tonyg.net/Multitienda-MAL.gif

Como ves el swf que debería estar dentro del ScrollPane se sale por abajo.

Cuando cierro, y lo vuelvo a abrir ya funciona bien

http://www.tonyg.net/Multitienda-BIEN.gif


(al menos no soy al único que le sucede)
Depende entonces del ordenador en el que se vea?


Ya está corregido lo de "Información a Empresas"
Era un efecto secundario de la ultima modificación que hice esta mañana (Gracias Bandit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:03
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, cuando salio flash 2004 hice una web con scrollpane

http://www.cronicaviva.com.pe/athenas/

y me paso lo mismo, al parecer es porq cargas muy rapido el contenido y este se sale de la caja del mismo, lo q me sugirieron fue no cargar inmediatamente el contenido y a su vez meterlo en un MC para jalar de la libreria el mismo

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:14
Avatar de TonyG  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Eso explicaría (supongo) que la segunda vez que se carga ya sale bien, pero...

... ¿podrías explicarme un poco mas detalladamente lo que tengo que hacer?
Esta es la primera web que hago en Flash (hasta ahora solo hacía pequeñas animaciones)

Saludos desde Extremadura


PS: Muy bonita la web esa tuya
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:50
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
hola? seguís por aquí??? eldervaz el link ya no funciona... alguien podría escribir el script?? tengo el mismo problema!!!

Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:39
Avatar de TonyG  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola x3mdesign, por aquí seguimos.

Ya solucioné el problema hace algún tiempo.
Se que no es una solución "elegante" pero funciona.

El truco consiste en cargar en la página principal TODOS los SWF's. De esta forma el navegador ya las tiene en memoria y al mostrar los secundarios lo hace bien.
Para que no "molesten" los secundarios se cargan con width="0" height="0". De esta forma están pero no se ven.
Lamentablemente esto puede aumentar el tiempo de carga de la página, pero ¡Que se le va a hacer!

Saludos
TonyG
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:42
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
he estado dándole vueltas... anteriormente.. y al final he optado por hacer eso mismo pero linkándolas desde la librería... en fin :) tampoco pesa tanto (260Kb) pero ya era lgo personal el conseguirlo...

Gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.