Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

convertir flash a quick time

Estas en el tema de convertir flash a quick time en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo puedo convertir un archivo en swf o en fla. en formato quicktime? e.b....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
convertir flash a quick time

¿Cómo puedo convertir un archivo en swf o en fla. en formato quicktime?

e.b.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
ah, olvidaba decir que lo he intentado exportando la película desde el flash, eligiendo el formato mov. pero se abre este mensaje: "la version instalada de Quick time no cuenta con un controlador para este tipo de peliculas flash"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 20:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo no lo he logrado hacer aun de forma directa
lo que yo hago es que el swf lo importo en after efect y luego lo exporto a quick time,
si te sirve esto,
si alguien tiene algo menos complicado
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
a ver q pasa

Gracias Mau, voy a intentarlo a ver que pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 12:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ahora si no te molesto mucho...
uqe es loquenecesitas para ver de queotra manera te puedo ayudar hermnao
avisame
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
convertir flash a quick time Responder a Tema

Hola un saludo, pisteando por hay he encontardo una solución pero como no me leido las normas del foro enteras todavia, (craso error,lo siento), no se si se puede poner la fuente donde he encontardo(avisenme si se puede para ponerlo) la solución, en cualquier caso lo he probado y funciona y va asi:

-Abrimos configuracion de publicación y en formatos seleccionamos flash y quicktime.

- en las pestañas que aparecen arriba al selecionar ambos formatos, damos en la pestaña de flash y en version seleccionamos flash5(por lo visto en versiones posteriores esto da problemas)//He prbado poniendo en versión falsh7 y también funciona//.

-En la pestaña de quictime en la seccion de cotrolador seleccionamos QuickTime VR y publicamos la pelicula y nos generará un .swf y .mov y listo.

Curiosamente la primera vez que lo probé no puse el contralodor QuickTime VR
y en la pelicula swf tenia botones y campos de texto que mantuvieron su interctividad en la pelicula .mov que se generó, es decir que al apretar el boton en la pelicula mov esta me abria un navegador...(no sabria explicar si esto es normal)

Bueno espero que les sea util y haberme explicado bien,espero que les funcione, un saludo

Última edición por novatisimo; 01/10/2006 a las 14:01 Razón: Completar una información de la respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

checaremos eso... gracias de antemano
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
hE PROBADO ESTO:

Cita:
Iniciado por mau. Ver Mensaje
yo no lo he logrado hacer aun de forma directa
lo que yo hago es que el swf lo importo en after efect y luego lo exporto a quick time,
si te sirve esto,
si alguien tiene algo menos complicado
saludos

Y me ha salido perfecto, excepto que al abrir el nuevo archivo en Quick time se descuadra el sonido, los efectos, etc, no se si es por haber utilizado los efectos ya predeterminados del Flash.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 05:51
Avatar de Tortura21  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
creo q este programa-Flash to Video Encoder PRO de geovid.com convierte swf a video, te aconsejo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:10
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
donde puedo bajar esteprograma hermano
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 02:07
Avatar de Tortura21  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, mau.!
puedes bajarlo en el sitio geovid.com, un programa se llama Flash to Video Encoder PRO, creo q lo encontraras facilmente!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

excelente gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por novatisimo Ver Mensaje
Hola un saludo, pisteando por hay he encontardo una solución pero como no me leido las normas del foro enteras todavia, (craso error,lo siento), no se si se puede poner la fuente donde he encontardo(avisenme si se puede para ponerlo) la solución, en cualquier caso lo he probado y funciona y va asi:

-Abrimos configuracion de publicación y en formatos seleccionamos flash y quicktime.

- en las pestañas que aparecen arriba al selecionar ambos formatos, damos en la pestaña de flash y en version seleccionamos flash5(por lo visto en versiones posteriores esto da problemas)//He prbado poniendo en versión falsh7 y también funciona//.

-En la pestaña de quictime en la seccion de cotrolador seleccionamos QuickTime VR y publicamos la pelicula y nos generará un .swf y .mov y listo.

Curiosamente la primera vez que lo probé no puse el contralodor QuickTime VR
y en la pelicula swf tenia botones y campos de texto que mantuvieron su interctividad en la pelicula .mov que se generó, es decir que al apretar el boton en la pelicula mov esta me abria un navegador...(no sabria explicar si esto es normal)

Bueno espero que les sea util y haberme explicado bien,espero que les funcione, un saludo
He probado esto y me sigue saliendo el mensaje "An error ocurred because a required Quicktime component coul not be found"

alguien sabe si tengo que instalar algo?? o como lo soluciono??

gracias

__________________
www.elumina.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Un saludo, mis disculpas por no haber dado señales de vida pero me hasido totalmente imposible.
He vuelto a probar y vuelvo a transcribir los resultados. He probado a exportar un swf a quicktime. He utilizado la version profesional flash mx 2004:

1-Abrimos configuracion de publicación y en formatos seleccionamos los formatos flash y quicktime.

- en las pestañas que aparecen arriba al selecionar ambos formatos, damos en la pestaña de flash y en version seleccionamos en "Versión" [B]flash player 6[/B](ahora no me funciona con la version 5 y la 7 no se si se debe a que antes tenía instalada una versión completa de quicktime 7 y la tuve que desinstalar y ahora tengo la versión gratuita instalada que no esta completa, lo digo por que igual eso influye).

2--En la pestaña de quictime en la seccion de cotrolador seleccionamos QuickTime VR o standar y publicamos la pelicula y nos generará un .swf y .mov y listo.

He hecho la prueba ahora mismo y me ha funcionado, espero haber acertado ahora y serles de ayuda y si no, seguiremos intentandolo hasta que salga, un abrazo a todos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
quicktime 7 activar

hola!!!!!!!!!!... alguien m puede decir como puedo activar las otras funciones del Quicktime 7, no se como hacer..........Gracias.

Última edición por esteban93; 05/04/2007 a las 17:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.