Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Creando botones en Flash MX pro 2004

Estas en el tema de Creando botones en Flash MX pro 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas compis, me puesto hoy a crear botones para la web en flash y es que necesito el código para que el botón (que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Creando botones en Flash MX pro 2004

Buenas compis, me puesto hoy a crear botones para la web en flash y es que necesito el código para que el botón (que lo e creado como clip de película) solo se active cuando se pase el ratón x encima.. y se desactive, cuando el mismo deje de pasar x el.. (no se si me explico.. :S) venga, gracias de ante mano..
__________________
Salu2
t2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Teal, los botones tienen sus estados definidos. si das dos clics a un simbolo de botón te vas a encontrar con que dentro estan los cuatro estados de este.

1-Up (reposo)-->cuando está en su estado normal
2-Over (sobre)-->cuando tienes el mouse sobre él
3-down (presionado)-->cuando tienes el mouse presionado sobre el
4-hit (zona activa)-->es la parte que quieres que reconozca como la zona de activacion del botón en la pelicula.

lo que debes hacer es colocar la animacion en el frame "over" y la estatica en el frame "up", de esta forma la animacion solo estará corriendo cuando le pongas el mouse sobre el boton.

cualquier cosa entrate a http://www.aulaclic.es/flashmx_2004/t_12_1.htm

Espero que esto te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por contestar FerReinoso, pero el problema es que los estoy creando como clip de peliculas.. tonces, lo k kiero, es que ''la pelicula'' no corra hasta k se pase x encima el mouse, aunke se me a venido ahora mismo hacerlo de otra forma.. xD lo intento y te comento.. gracias de nuevo..
__________________
Salu2
t2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
listo, solucionado.. gracias FerReinoso !
__________________
Salu2
t2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.