Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descarga de archivos

Estas en el tema de Descarga de archivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenash! Tengo una duda sobre las descarga de archivos medienta flash. La versión que uso del programa es la 5.0 y el problema surge a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 14:40
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Descarga de archivos

Buenash!

Tengo una duda sobre las descarga de archivos medienta flash. La versión que uso del programa es la 5.0 y el problema surge a la hora de añadir a un botón la acción para que descarge un archivo. Me explico por si no quedó claro: Estoy creando una web exclusivamente en formato flash. Esta web tiene una sección de descarga en la que me gustaría que los visitantes pudieran descargar archivos con extensiones tipo .jpg o .rar
La cuestión es que no se como hacer para que al "clickear" en el botón que permite la descarga, por ejemplo, de un fondo de escritorio, este comience a descargarse.

Gracias de antemano y un saludo de: Iniesta_

Namarie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Con el .rar solo te tienes que crear un boton que apunte a el y listo. Para el jpg lo puedes comprimir en rar o zip y haces lo que te digo antes o haces un boton que vaya a la imagen y desde ahi el usuario s la puede guardar en su disco.

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 15:00
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmmm... ¿cuándo dices: "crear un botón que apunte a él" te refieres a usar la acción básica "get URL" y en el casillero URL añado el nombre del archivo, o es de otra forma...?

Última edición por Iniesta_; 30/04/2005 a las 15:29 Razón: Para familiarizarme con el interface
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
sip asi es
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 05:13
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo. He intentado hacer lo que me dijiste pero aún así sigue sin funcionar. Creé un botón para la descarga, le añadí el comando "get URL" y vinculé el archivo que quería que se bajara al hacer "click" en el botón. De tal modo que la secuencia de comandos quedó de la siguiente manera:

on (release) {
getURL ("ARCHIVO A DESCARGAR.rar");
}

Bien pues al probar si la cosa funcionaba y presionar en el botón para la descarga del archivo, este es el mensaje de error que me sale mediante una ventana del internet explorer:

"No puede descargar ...ARCHIVO A DESCARGAR.rar de usuarios.lycos.es.
Internet explorer no puede abrir este sitio internet. El sitio pedido no está disponible o no se encuentra, inténtelo de nuevo."


He pensado que en el hosting que ofrece Lycos, no es posible la descarga de archivos y de ahí que no me deje ejecutar la acción del botón.

Quería sabe si hay alguien con el mismo problema, que tenga alojada una web en Lycos y le pase lo mismo a la hora de intentar descargar un archivo. O si por el contrario el problema sigo siendo yo y mis meteduras de pata.

Namarie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y no parece que sea mas bien un tema de escribir la RUTA DE ACCESO completa y no la relativa??
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 11:16
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrías explicarme eso un poco más, ando un poco perdido y me sería de gran ayuda, gracias! Me refiero a lo de la ruta de acceso tanto relativa como completa.
Lo que hago es subir un archivo con extensión .rar al servidor remoto (el que deseo que se descargue al hacer "click" en el botón) y añadirle la acción básica "Get URL" al botón con los siguientes parámetros:

URL: Archivo.rar
Ventana: _black
Variables: No enviar
Y en cuanto a las casillas de "Expresión", no señalo ninguna.

¿Estaría bien rellenado o falla en algo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Iniesta:
Lo que te dice metanox se refiere que en el código del botón esyé la ruta completa, ejemplo:
on(release){
getURL("nombre de tu página.html/nombre del archivo.rar");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 13:31
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ajá, muy bien. Haré la prueba y os contaré el resultado de la misma, gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.