Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desplegables cambiantes según lista de datos importadas desde txt.

Estas en el tema de Desplegables cambiantes según lista de datos importadas desde txt. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Me podrías ayudar? Necesito crear DOS menús desplegables que funcionarían del siguiente modo. Si en el desplegable UNO se seleciona un país de EUROPA (p.e. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 18:58
Avatar de [SiNeRGiA]  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Fuengirola - Málaga
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Desplegables cambiantes según lista de datos importadas desde txt.

¿Me podrías ayudar?

Necesito crear DOS menús desplegables que funcionarían del siguiente modo. Si en el desplegable UNO se seleciona un país de EUROPA (p.e. ESPAÑA), en el desplegable DOS se muestra una lista de ciudades SOLO de dicho país. Si se selecciona FRANCIA, ocurrirá lo propio para el nuevo PAÍS y así sucesivamente.

Mi problema es que las listas tanto de CIUDADES como de PAÍSES están almacenadas en una base de datos de un cliente y no puedo más que sacarlas a TXT o algo similar, porque (para mi desgracia) el cliente NO QUIERE USAR BASE DE DATOS PORQUE ES MUY CARA. Por ello, he de cargar PAÍSES y CIUDADES en un array predefinido importando todo a Flash no sé cómo demonios... Bien me gustaría poder importarlo todo a Flash directamente desde de una base de datos, pero... a parte de que no sé tanto, el majete del cliente... no quiere. Así que me conformo con un array precargado, pero tampoco sé cómo hacerlo. Tengo los txt de sendos desplegables y de ahí no paso. He probado muchas cosas, pero con menos resultado que apagar un incendio soplando.

Intuyo que necesito lo dicho, esos dos desplegables: uno de PAÍSES y otro de CIUDADES, pero no sé como se hace que según el PAÍS seleccionado, en el desplegable de las CIUDADES modifique su contenido a través de una carga o una importación de datos que genere una lista diferente de CIUDADES por cada PAÍS elegido.

Última edición por [SiNeRGiA]; 27/07/2005 a las 19:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 20:21
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo prepararía pequeños swf's con las listas ya hechas, porque decís que están pre convenidas, entonces las iría cargando desde el selector de países.
DIGO:
en el boton de seleccion de país:
Supongamos elije BRASIL
on(release,press){
loadmovieNum("Brasil.swf",10);
}
chau picho sí entendí bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 06:03
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Yo lo haría utilizando XML ¿Sabes usar XML? Creo que sería más comodo. Aqui hay un muy buen tutorial de XML. Yo creo que es lo mas útil.

Saludos. Lucas

(offtopic...)
Cita:
Iniciado por Leftside
chau picho
¿¡¿Chau picho?!? Hace años que no escuchaba esa frase...jejeje
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.