Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Estas en el tema de DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos Soy muy nuevo en esto, estube buscando en el foro pero no encontre lo que busco, lo mas parecido fue que alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Hola a Todos
Soy muy nuevo en esto, estube buscando en el foro pero no encontre lo que busco, lo mas parecido fue que alguien puso que queria que se detenga un determminado tiempo y luego que siga.

Mi problema es que tengo un frame que quiero que se detenga y no se reproduzca mas, pero a su vez, despues que se detiene quiero que los otros frames sigan. Pero no logro hacerlo.
Alguna ayuda por favor?

Yo puse stop(); en el frame que quiero que se detenga y funciona, pero todo se detiene y no es lo que quiiero.
Tambien puse stop(); y abajo play(); pero tampoco es lo que quiero porque el frame que quiero ponerle stop(); es porque solo quiero que se reproduzca una sola vez.

Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:55
Avatar de edward_the_great  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

hola

esa animacion q kieres q se reproduzca una sola vez podrías transformarla en MovieClip y al final d este MC le das stop(); y asi se reproducirá solo una vez

espero t sirva

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 17:52
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Cada MovieClip tiene su propia linea de tiempo y trabaja en forma independiente a las demas, a su vez, piensa en la primera que ves en flash, eso es el Stage o _root, es la linea principal, si en ella pones un stop(), los otros Movies que ese encuentran en esta linea, internamente, seguiran su animacion, salvo que todavia no hayan aparecido.
Entonces, como decia edward_the_great, si quieres hacer que dos animaciones vayan haciendo cosas diferentes las tienes que separar en dos Movies distintos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Hola, gracias a los dos por contestar, probe lo que me dijeron y andubo, lo que hice fue dos movieclip y los puse en un nuevo.fla.
Ahora cuando pongo prueba preliminar me muestra bien pero cuando lo ejecuto desde windows ahi no funciona.
tengo dos capas, en una puse loadMovieNum("nombre.swf",0); y en la capa de abajo loadMovieNum("otro.swf",1); En prueba pelicula me muestra bien, pero en windows o cuando lo cargo a la web me muestra en blanco.
Que puede estar pasando?
Puse los dos swf que cargo en el mismo directorio, pero ni asi funciona.
Gracias de antemano si pueden ayudarme.
Iván
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 13:34
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

mmm....postea el codigo con el que has puesto en la pagina HTML, la parte donde se incluye el flash nada mas....puede haber un error ahi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

a mi me paso parecido y era porque el nombre del swf, lo cambie en el directorio y no coincidia con el que le asigno flash al hacer de html. Comprueba que el swf del html es el mismo que tienes en el directorio...

Yo tengo una duda con lo de las lineas de tiempo independientes, el stage tiene una velocidad de reproduccion y cargo un swf en un mc y quiero que vaya lento, como lo puedo hacer, bajado los fps de la linea de tiempo del swf ??. esto me funcionara...

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

SinguerInc
Aca te pego el codigo que va en la pagina, pero antes te queria preguntar algo, ninguna de las dos formas funciona cuando pongo en la pagina, me refiero a que cuando exporto a swf al final me pregunta si quiero "seguridad de reproduccion local: acceder solo a archivos locales" es el que esta siempre por defecto, cuando pongo esto se ve en mi pc, pero cuando pongo "acceder solo a la red" no se ve, pero aclaro que tampoco se ve cuando lo pongo en la web.

Otra cosa el swf que se ve bien en mi pc cuando lo cargo en el dreamweaver ahi ya no se ve, que estoy haciendo mal?

aca esta el codigo
-----------------------------------------------
<td width="577" height="138"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','550','heigh t','400','title','lo','src','../images/swf/prueba_loadmovie','quality','high','pluginspage',' http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../images/swf/prueba_loadmovie' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400" title="lo">
<param name="movie" value="../images/swf/prueba_loadmovie.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../images/swf/prueba_loadmovie.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object></noscript></td>
-------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Me sirvio lo que me dijeron, pero ahora se presenta otro problema, que es que no me anda en el dreamweaver.
lo abri directamente desde la web y anda, pero cuando lo cargo a una pagina especifica no funciona y eso que probe poner todo en un mismo directorio, por ejemplo, la pagina, el swf primario y los 2 swf que son llamados del primario y ni asi me funciona.
Ya no se que mas hacer.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Me olvidada de decir algo, solo no me funcionan los swf que cargan otros swf, los swf puros, andan re-bien con dreamweaver.
Espero que sirva esta info.
Ivan
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DETENER un solo frame y que los otros sigan su curso

Cierro ya este post porque me sirvio y ya me funciona lo que queria.
Lo que no me andaba era la ruta y el navegador web tenia que cerrar para abrir una nueva ventana y andubo.
Gracias y hasta el proximo post
Iván
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.