Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

envio y recoleccion de variables con php y flash

Estas en el tema de envio y recoleccion de variables con php y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo un script en flash para pasar una variable a un archivo php como parametro para que el php haga una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 21:44
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta envio y recoleccion de variables con php y flash

Hola amigos!!

Tengo un script en flash para pasar una variable a un archivo php como parametro para que el php haga una consulta a una base de datos y despues cargar otra variable a flash desde el mismo php para recojer la consulta y mostrarla en flash, todo funciona, pero no funciona como yo quiciera y por ende no hace lo que supone deveria de hacer.

En el flash tengo este codigo:
Código:
function pais2() {
	var idpais:LoadVars = new LoadVars();
	idpais.loko = cc;
	idpais.send("flash.php","POST");
}
function pais() {
	var conexion:LoadVars = new LoadVars();
	conexion.load("flash.php");
	conexion.onLoad = function() {
		txt = conexion.eldato;
		tt.text = txt;
	};
}
Tambien tengo dos botones, el primero con la funcion pais2 para mandar la variable a php y el segundo para recojer la consulta con la funcion pais y dos cuadros de texto uno para meter el parametro a php con la variable cc y otro para ver la consulta con el nombre tt.

En el php tengo esto:
Código PHP:
$bd "ciudades";
$conexion mysql_connect("localhost","root","") or die ("No se puede conectar a la base de datos");
mysql_select_db($bd,$conexion);
$idp $_POST['loko'];

$consulta mysql_query("SELECT pais FROM paises WHERE id_pais='$idp'");
$i 0;
    while (
$filamysql_fetch_array($consulta)) {
        if (
$i 0) {
            echo 
"\n";
        }
        echo 
"&eldato=$fila[$i]&";
    
$i++;

Cuando mando la funcion pais2 con el parametro para el php que, es un numero, el php hace la consulta perfectamente y la muestra el documento php, cosa que no quiero.

la funcion pais tambien funciona pero solo si el php ya tiene el parametro fijo para la consulta osea sin utilizar la variable cc ke es lo mismo que loko y que a su vez es idp en php.

Por lo tanto las funciones trabajan por separado pero no se como integrarlas para que yo le mande un parametro desde flash al php para que haga la consulta y despues recojer la consulta con el mismo flash que mando el parametro.

Si tiene alguna idea, sugerencia o correcion se los agradeceria mucho.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 23:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: envio y recoleccion de variables con php y flash

Hola
Tu puedes mandar una variable por el Método GET desde el Flash
un Ejemplo
Código Para el file Flash
Código PHP:
this.createEmptyMovieClip("loader_mc"this.getNextHighestDepth());
loader_mc.username "MyName";
loader_mc.password "MyPassword";
loader_mc.getURL("http://www.MyDominio.com/FileGET.php""_blank""GET"); 

en este caso se esta enviando username para que recoja MyName
y password para que recoja MyPassword

y en el file php se Recibe de esta forma
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['username'])){
//http://www.MyDominio.com/FileGET.php?username=MyName&password=MyPasword
//Recoge username=MyName
$username $_GET['username'];
//Recoge password=MyPasword
$password $_GET['password'];
echo 
$username .'<br>'.$password;
}
?>
y así con la variable pasársela a la consulta Mysql


espero el ejemplo te pueda ayudar en algo


----
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 23:49
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: envio y recoleccion de variables con php y flash

Hola amigo!

Muchas gracias por responder. Algo similar hago con el metodo POST, lo que realmente me interesa es que la ventana del navegador no cambie porque el archivo flash es algo pesado.

pero si me intereso mucho el ejemplo para hacer otras pruebas gracias.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 00:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: envio y recoleccion de variables con php y flash

Entiendo
en el foro de php una persona abrió un tema y ahí le deje unos ejemplos como mandar
por POST y que el Resultado sea Relegado en el mismo file Flash
aunque desde una casilla de texto pero tu lo puedes editar.
si Maña no as resuelto tu problema veré si te puedo echar una mano con tu código
no lo hago ahora porque tengo los Ojos cuadrados del sueño
este es el acople al tema que te menciono:
http://www.forosdelweb.com/f18/formu...es-php-658377/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 00:18
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: envio y recoleccion de variables con php y flash

Muchas gracias por tu tiempo cualquier avance o resultado te lo hare saber
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 21:31
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: envio y recoleccion de variables con php y flash

Hola amigo!!

Como te lo habia dicho, te hago saber los resultados.

Todo salio a la perfeccion, el php que tengo no lo modifique, solo el scrip de flash.

Cuando vi el ejemplo que le diste a la otra persona donde escribes en un txt desde php comprendi como funciona sendAndLoad departe de flash pues ya lo habia utlizado sin comprenderlo bien. No como lo hacia antes que usaba primero send y despues load.

Muchas gracias amigo sin ese ejemplo no hubiese comprendido la funcion de sendAndLoad.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.