Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash con SQL SERVER 2000

Estas en el tema de flash con SQL SERVER 2000 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! en la aplicacion web (aspnet) que estoy trabajando , se me presenta la siguiente situacion , en en lado administrativo el administrador puede registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:34
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
flash con SQL SERVER 2000

hola!
en la aplicacion web (aspnet) que estoy trabajando , se me presenta la siguiente situacion , en en lado administrativo el administrador puede registrar ciudades (peru) y el usuario desea que el mapa del peru (mapa geografico dividido por ciudades) vaya mostrando coloreada la ciudad que ya se tiene registrada en la Base de datos (sql servero 2000) , es decir que si se tiene registrados a las ciudades de lima y arequipa entonces esas 2 ciudades deben aparecer coloreadas o resaltadas de alguna manera y a la vez cuando el mouse se ubica sobre una de ellas , mostrar la descripcion que se registro de esta ciudad en el lado administrativo(mostrar solo algunos caracteres obviamente,ya haciendo click se ve en detalle la ciudad).
Bueno eso es lo q tengo q hacer , por mi parte tengo conocimientos de asp.net y d sql server 200,pero no de flash ; alguien me puede sugerir una manera facil para mi para poder hacer esto? o en todo caso alguna manera para poder ayudar a mi compañero que si sabe flash y es el diseñador de las paginas.

Saludos Cordiales

__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:01
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno amigo, lo que podrias hacer es crear propiedad mas en tu tabla de base de datos, que sea algo mas o menos asi "registrado" y que tome valores "0 y 1" osea NO y SI, entonces mediante el ASP tomas ese valor, y lo envias a Flash, en el MC de Flash pones un poco de codigo donde haga una comparacion de IFs si quieres, si el valor es 0 entonces mostrar el area de un color y si es 1 entonces no alterar el color o viceversa, espero esta explicacion te ayude un poco, si necesitas mas ayuda envias un mensaje privado bye.
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:07
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Asi debe ser Flash + XML + ASP y SQL SERVER 2000

Flash carga solamente datos que ASP genera... en tu caso seria mas facil trabajar con XML para cargar el combo.. en google hay muchos temas sobre Flash y XML... basta que sepas eso .. puedes hacerlo con cualquier lenguaje...

ASP se conecta a SQL y genera un XML... por ejemplo paises.asp (no necesariamente tiene que ser .xml ...sabemos que dentro esta puro codigo XML).. luego cargas los datos del XML(paises.asp) con ASP... y listo...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 23:13
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
yo tambien hice algo parecido, pero con fotografias, para una galeria que hice, bueno, el caso es que tampoco sabia como interpretar XML en flash, aqui te pongo la respuesta del como.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=flash

en ese hilo hay dos formas de hacerlo, una es utilizando una estructura de XML que me sugirio un usuario del foro, y la otra es de como yo lo resolvi

bueno, have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.