Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y excel - Importante

Estas en el tema de Flash y excel - Importante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un programa donde ingreso mi facturacion, en excel pero me gustaria usar una pantalla full screen como en flash y sin los botones odiosos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:39
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Flash y excel - Importante

Tengo un programa donde ingreso mi facturacion, en excel pero me gustaria usar una pantalla full screen como en flash y sin los botones odiosos del excel, para que sea mas profesional y mis empleados no se confundan con su uso, es posiblee interactuar entre flash y excel, para poder cargar datos, etc. Gracias!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 18:47
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Estube investigando al respecto, y encontre lo que se llama web components, que te permite interactura html con excel, el problema es que te resuelve formulas pero no almacena la informacion.

Excel tampoco tiene alguna forma de exportarlo como para modificarle la interface.

Quiza si alguien paso por lo mismo, o utiliza otro programa no mencionado, me seria de gran ayuda.
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 19:36
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Para almacenar tablas de datos lo mejor que puedes usar es SQL, ya sea MSSQL o en su defecto MySQL (gratis). Tendrias que empezar a investigar acerca de los componentes que trae el flash y aprovechar botones, campos de texto, combo box y muchas otras cosas... (aprieta Cntrl+F7 para abrir la lista de componentes). Para interactuar entre flash y SQL solo te faltaria PHP.
Si no sabes mucho como va todo esto puedes descargarte un ejemplo de registro de usuarios y en cada usuario puedes añadirle ademas del nombre email, ciudad etc, los datos que tu quieras...

Sistema de registro


Saludos

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 20:55
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Argon, gracias por tu respuesta, en mi caso seria de uso local, sin uso de internet, simplifica algo eso? o es indistinto y tengo que aplicar php y mysql, Grax!

PD: No me funciono el link,
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 05:28
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Bueno si es para uso local no necesitas ninguna base de datos SQL entonces... aunqe en local tambien puedes usar SQL... como te sea mas comodo...

Saludos,

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:21
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sonrisa

Hola Pablus00
Este software te genera cuadros estadisticos en swf apartir de excel
http://www.globfx.com/products/swfchart/
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.